Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Прокачка персонажа

: Как и где лучше качаться на том или ином уровне.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2007, 00:01   #1
>.<
На доске почёта
Благодарностей:
8 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

З.Ы. Таким способом можно открыть Эксперт в Тёмной школе за ночь.

Последний раз редактировалось >.<; 20.04.2007 в 09:51.

Сказали спасибо:
Недоступно (25.04.2009), Недоступно (14.08.2008)

Старый 26.04.2007, 20:25   #2
be_happy
Гость
Благодарностей:
0 всего

а к томуже можно исползовать способ по лудше потому что по точнее
с помошью индекатора цвета ( жизнь инаны ) в ac tools узнать скоко у нее жезне и если она мертва подождать 3 минуты и вызвать.....

Старый 26.04.2007, 20:41   #3
Mercenary
Читер
Благодарностей:
7 всего

а скорость восстановления жизни инанна с каждым лвлом все больше? или одинаково?

Старый 27.04.2007, 08:46   #4
AVIS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Нет скорость востановления ТАЖЕ. Но к чему все это. Если ты 40+ и Пастырь то востановление ХП Инке 1 сек и востановление отката вызова 1 сек. 3 сек и Инка в деле снова. На 46 у Инке 20к ХП.

Старый 29.04.2007, 19:40   #5
Illuvatar
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от avis Посмотреть сообщение
Нет скорость востановления ТАЖЕ. Но к чему все это. Если ты 40+ и Пастырь то востановление ХП Инке 1 сек и востановление отката вызова 1 сек. 3 сек и Инка в деле снова. На 46 у Инке 20к ХП.
Глупо... этот тип прокачки анимусов полезен еще и для прокачки бафов(чёрной магии начальной до эксперта). Обычно(у меня по крайней мере) после получения 30 лвла остается нехватка где-то 5пт до 30, а качаются эти бафы оочень медленно иэто метод именоо под этот случай, потом инанну можно за собой тягать пусть лечит потехоньку. За метод Спасибо!

Старый 29.04.2007, 21:04   #6
Amon
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от be_happy Посмотреть сообщение
а к томуже можно исползовать способ по лудше потому что по точнее
с помошью индекатора цвета ( жизнь инаны ) в ac tools узнать скоко у нее жезне и если она мертва подождать 3 минуты и вызвать.....
Можешь макрос с этим делом для меня кинуть мне в ПМ.
Я АС тулс недавно скачал, разобраться времени нет. Если сделаешь это помжет! Или ктото еще.

На счет предложенного тут:
1) Встаньте среди агро мобов, хорошо подходят стреляющие мобы агры + место должно быть не очень людное, т.к. с появлением зелье хауса все чаще встречаешь не сознательных игроков
2) Баф: В игровой марос вставляем 8 бафов, 9-очищение, 10-Жертвоприношение. В я написал каждые 100 мс нажатие Fn где N номер на активной понели с этим макросом. Будет бафать постоянно как будто вы зажали кнопку.
P.s.: Не забудьте, что при таком методе, у вас может нехватить маны на действия с Инанной. Поэтому в начало таковых пишим жертвоприношение.

У кого у кого а у меня в прокачке Инанны огромнейший опыт. До последнего патча понизевшего уровень анимусов была у меня Инанна 49 лвл с 25%, стала 44й, с 25% но мне пофиг, всеравно очень быстро качается, я быстро нагоню, былобы время поставить на ночь.
Кому че неясно спрашиваете, ща немогу код приложить к АСтулс ибо не дома.

Старый 30.04.2007, 09:13   #7
Nesmith
Гость
Благодарностей:
0 всего

все просто, качаетесь как маг, вместо банки маны в макрос ставите жертвоприношение, 2 иногда 1 спел = хилка инанны

Старый 30.04.2007, 22:31   #8
AVIS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Fuzzy Посмотреть сообщение
На абиссе отменили прокачку Жертвы на себе. %% не идет (
Но Инанна качается =)
БРЕД :11:

Немогли отменить, т.к. это основной скил (у меня он банки с маной заменяет).

% не идет в 2-х случаях:
1. Востановлено маны больше чем требовалось
2. После 2-го применения скила в подряд, (после паузы или другово действия опять идет%)

Моя Инка 47. Но дальше не качаю пока интенсивно (обрежут опять), но таким способом качаю Жертвоприношение, выставляя её в макросе (РФном) чуть меньше мп чем востанавливает Жертвоприношение. В макросе скилов ставло 8 нужных для кача бафов и Очищение в конце. Далее подобный макрос АСтоол.

Старый 04.05.2007, 16:05   #9
ksenus
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от >.< Посмотреть сообщение
*** скрытое содержание ***
З.Ы. Таким способом можно открыть Эксперт в Тёмной школе за ночь.
А не потскажеш на океане работает проста у меня сумонер но хоть там и XP Sum 14 HO Max Докачал до 30 (( Можеш патсказать работает там

Старый 04.05.2007, 16:20   #10
RFONLINE
Гость
Благодарностей:
0 всего

Она везде работает.

Ответ