Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
З.Ы. Таким способом можно открыть Эксперт в Тёмной школе за ночь.
Последний раз редактировалось >.<; 20.04.2007 в 09:51.
а к томуже можно исползовать способ по лудше потому что по точнее
с помошью индекатора цвета ( жизнь инаны ) в ac tools узнать скоко у нее жезне и если она мертва подождать 3 минуты и вызвать.....
Нет скорость востановления ТАЖЕ. Но к чему все это. Если ты 40+ и Пастырь то востановление ХП Инке 1 сек и востановление отката вызова 1 сек. 3 сек и Инка в деле снова. На 46 у Инке 20к ХП.
Нет скорость востановления ТАЖЕ. Но к чему все это. Если ты 40+ и Пастырь то востановление ХП Инке 1 сек и востановление отката вызова 1 сек. 3 сек и Инка в деле снова. На 46 у Инке 20к ХП.
Глупо... этот тип прокачки анимусов полезен еще и для прокачки бафов(чёрной магии начальной до эксперта). Обычно(у меня по крайней мере) после получения 30 лвла остается нехватка где-то 5пт до 30, а качаются эти бафы оочень медленно иэто метод именоо под этот случай, потом инанну можно за собой тягать пусть лечит потехоньку. За метод Спасибо!
а к томуже можно исползовать способ по лудше потому что по точнее
с помошью индекатора цвета ( жизнь инаны ) в ac tools узнать скоко у нее жезне и если она мертва подождать 3 минуты и вызвать.....
Можешь макрос с этим делом для меня кинуть мне в ПМ.
Я АС тулс недавно скачал, разобраться времени нет. Если сделаешь это помжет! Или ктото еще.
На счет предложенного тут:
1) Встаньте среди агро мобов, хорошо подходят стреляющие мобы агры + место должно быть не очень людное, т.к. с появлением зелье хауса все чаще встречаешь не сознательных игроков
2) Баф: В игровой марос вставляем 8 бафов, 9-очищение, 10-Жертвоприношение. В я написал каждые 100 мс нажатие Fn где N номер на активной понели с этим макросом. Будет бафать постоянно как будто вы зажали кнопку.
P.s.: Не забудьте, что при таком методе, у вас может нехватить маны на действия с Инанной. Поэтому в начало таковых пишим жертвоприношение.
У кого у кого а у меня в прокачке Инанны огромнейший опыт. До последнего патча понизевшего уровень анимусов была у меня Инанна 49 лвл с 25%, стала 44й, с 25% но мне пофиг, всеравно очень быстро качается, я быстро нагоню, былобы время поставить на ночь.
Кому че неясно спрашиваете, ща немогу код приложить к АСтулс ибо не дома.
На абиссе отменили прокачку Жертвы на себе. %% не идет (
Но Инанна качается =)
БРЕД :11:
Немогли отменить, т.к. это основной скил (у меня он банки с маной заменяет).
% не идет в 2-х случаях:
1. Востановлено маны больше чем требовалось
2. После 2-го применения скила в подряд, (после паузы или другово действия опять идет%)
Моя Инка 47. Но дальше не качаю пока интенсивно (обрежут опять), но таким способом качаю Жертвоприношение, выставляя её в макросе (РФном) чуть меньше мп чем востанавливает Жертвоприношение. В макросе скилов ставло 8 нужных для кача бафов и Очищение в конце. Далее подобный макрос АСтоол.