Bot [В]Тюряге by Noober и онлайн бот + гайд по получению Authkey
Дамы и господа, в данной теме я хочу представить вам 2 бота, 1-й из них обычный бот, но очень удобный в своем роде, а вот 2-й довольно-таки вас заинтересует + я выложил полезный гайд "Как получить свой Authkey"
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________
1)Хочу предоставить вам очень удобного бота для Тюряги от Noober'а, могу даже заявить, одного из лучших ботов.(Бота не я создавал)
Чем удобен бот?-Вход можно совершать как через auth и id, так и через логин и пас, еще бот может сохранить ваш логин и пас или же id и auth, и причем не один аккаунт.
Функции бота:
Мотает ночные/дневные ходки
Возможность сворачивания в трей
Массовая прокачка бицухи корешам
Позволяет атаковать как беспредельщиков, так и вертухаев
Есть поле ввода для ID, которое позволяет узнать подробности про зека или же атаковать определенное количество раз
2)Все вы наверно слышали о первом и единственном онлайн боте, который делает все за вас, дает урон от пользователей данного бота, если у вас даже выключенный компьютер , от Vilki...
Но к сожалению за пользование ботом нужно платить...
Господа, как оказывается Vilkaa.ru не единственный бот в своем роде.
Есть еще один бот, мало известный, со всеми такими же функциями, с которым вскоре Vilkaa будет биться за право ЛУЧШЕГО ОНЛАЙН БОТА!
Этот бот совершенно бесплатный, правда немного тупит, но особо не заметно, и как пообещали админы, что вскоре они это исправят.
Если ваш браузер выдает "Сайт может угрожать безопасности компьютера", то просто проигнорируйте, я вас уверяю что тут наёба нет.
Данный гайд посвящается для тех, кто не знает как получить свой Authkey
Если вы пользуетесь для входа в Тюрягу из перечисленных браузеров: Opera, Mazila FireFox, Safari ну и допотопный Internet Explorer, то васм нужно для начала открыть Тюрягу, а затем в адресной строке вбить вот этот скрипт
Цитата:
javascript:var link=document.body.innerHTML.match(/(auth_key\":\".*\",\"l)/)[0]; var auth = link.substring(11,43);var answer = prompt ("auth_key by forumvk.ru",auth);
И вам в отдельном окошке высветится ваш Authkey
Если же вы пользуетесь браузером Google Chrom, то вам прийдется чутку попотеть.
Google Chrom
1) Открываем Тюрягу, кликаем ПКМ в пустое место и выбираем "Просмотр кода страницы"
2) Вам открылось окно со скриптами, его не закрываем, жмем Ctrl+G и в строку поиска вбиваем слово "auth"
Красной линией помечен Auth
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________
Если я вам помог или же вам понравилась моя тема, то тыкайте спасибку
Последний раз редактировалось Price[A]; 13.04.2012 в 14:36.