Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Читы для Побег из тюряги

: Баги, читы, программы, боты для тюряги
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2012, 14:34   #1
Price[A]
Продвинутый читер
Благодарностей:
219 всего
Отправить сообщение для Price[A] с помощью ICQ Отправить сообщение для Price[A] с помощью MSN Отправить сообщение для Price[A] с помощью Skype™

Bot [В]Тюряге by Noober и онлайн бот + гайд по получению Authkey

Дамы и господа, в данной теме я хочу представить вам 2 бота, 1-й из них обычный бот, но очень удобный в своем роде, а вот 2-й довольно-таки вас заинтересует + я выложил полезный гайд "Как получить свой Authkey"
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________

1)Хочу предоставить вам очень удобного бота для Тюряги от Noober'а, могу даже заявить, одного из лучших ботов.(Бота не я создавал)

Чем удобен бот?-Вход можно совершать как через auth и id, так и через логин и пас, еще бот может сохранить ваш логин и пас или же id и auth, и причем не один аккаунт.

Функции бота:
Мотает ночные/дневные ходки
Возможность сворачивания в трей
Массовая прокачка бицухи корешам
Позволяет атаковать как беспредельщиков, так и вертухаев
Есть поле ввода для ID, которое позволяет узнать подробности про зека или же атаковать определенное количество раз

Активная работа с фейками:

Скачать можно тут:
Yandex

Mail.ru

__________________________________________________ __________________________________________________ ________________

2)Все вы наверно слышали о первом и единственном онлайн боте, который делает все за вас, дает урон от пользователей данного бота, если у вас даже выключенный компьютер , от Vilki...
Vilkaa.ru
Но к сожалению за пользование ботом нужно платить...

Господа, как оказывается Vilkaa.ru не единственный бот в своем роде.
Есть еще один бот, мало известный, со всеми такими же функциями, с которым вскоре Vilkaa будет биться за право ЛУЧШЕГО ОНЛАЙН БОТА!

Этот бот совершенно бесплатный, правда немного тупит, но особо не заметно, и как пообещали админы, что вскоре они это исправят.

Если ваш браузер выдает "Сайт может угрожать безопасности компьютера", то просто проигнорируйте, я вас уверяю что тут наёба нет.

Ссыль на онлайн бота:
Hermein.ru

Данный гайд посвящается для тех, кто не знает как получить свой Authkey
Если вы пользуетесь для входа в Тюрягу из перечисленных браузеров: Opera, Mazila FireFox, Safari ну и допотопный Internet Explorer, то васм нужно для начала открыть Тюрягу, а затем в адресной строке вбить вот этот скрипт

Цитата:
javascript:var link=document.body.innerHTML.match(/(auth_key\":\".*\",\"l)/)[0]; var auth = link.substring(11,43);var answer = prompt ("auth_key by forumvk.ru",auth);
И вам в отдельном окошке высветится ваш Authkey

Если же вы пользуетесь браузером Google Chrom, то вам прийдется чутку попотеть.
Google Chrom
1) Открываем Тюрягу, кликаем ПКМ в пустое место и выбираем "Просмотр кода страницы"

2) Вам открылось окно со скриптами, его не закрываем, жмем Ctrl+G и в строку поиска вбиваем слово "auth"

Красной линией помечен Auth

Если я вам помог или же вам понравилась моя тема, то тыкайте спасибку

Последний раз редактировалось Price[A]; 13.04.2012 в 14:36.

Сказали спасибо:
Недоступно (09.01.2013), Недоступно (22.10.2012), Недоступно (16.10.2012), DarkPlanet (03.05.2012)

Старый 23.04.2012, 14:02   #2
OVERdamage
На доске почёта
Благодарностей:
46 всего

Чета я очкую, Славик.
проверял кто второй бот? Вилка да, вилка работает, очень хороший бот, и не так то уж и много он стоит

Старый 03.05.2012, 12:09   #3
DarkPlanet
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от OVERdamage Посмотреть сообщение
Чета я очкую, Славик.
проверял кто второй бот? Вилка да, вилка работает, очень хороший бот, и не так то уж и много он стоит
Сам сижу на этом боте, все нормально работает, правда в последнее время стала вылетать реклама, но она выскакивает на сайте только 1 раз в день

Старый 03.05.2012, 19:34   #4
OVERdamage
На доске почёта
Благодарностей:
46 всего

Цитата:
Сообщение от DarkPlanet Посмотреть сообщение
Сам сижу на этом боте, все нормально работает, правда в последнее время стала вылетать реклама, но она выскакивает на сайте только 1 раз в день
да, бот проверил, работает нормально, только вот урона совсем чуть-чуть наносится

Ответ