Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
не баг канешн, но штука полезная. *** скрытое содержание ***
А в чём суть?
У серебряника АоЕ дамаг (как и у бабочек, драконов там же), но чтобы стоять и ловить струю огня сбоку, качая ПТ - нужен тот на кого серебряник эту самую струю будет слать... то есть в одну харю покачать не выйдет, а дурака кто танковать серебряника для тебя будет - найти Очень сложно :2:
а пеймон на что? о_О
ЗЫ сорри что не дописал сразу, как то автоматом саммонера имел ввиду:)
ЗЗЫ хотя в гильде чел писал что качал так,он варлок был..надо потестить без пеймона сегодня попробовать, отпишусь.
Хм, ну, допустим я нашел товарища который согласится потанковать.
Вопросов Два :
1.Как этот моб выглядит? (на Абиссе, а именно там я играю, нету перевода на русский)
2. Как сильно он бьет скажем танка в не точеном 45-м арморе? Белку, например. Или Акрета - я хз, напиши, я прикину примерно.
ну мб тот чел чего-то не договорил, мб я ошибся что он варлок..:)
2 рас выглядит...ммм...ну как циклоп типа чтоли..в общем в вулкане надо идти направо как бы вдоль горы по дорожке,они там. по английски называются что-то связанное с Rigid, в 45 арморе под 2к потами можно стоять спокойно :)
Не стоит верить бреду, привзка ПТ сейчас по дамагу идет, как определенное количество дамага получил - получи ПТ защиты. При выполнении условия - моб с точками, и ПТ получишь по тчкам.