Ползут друг за другом 3 черепахи. 1-ая говорит, за мной ползут 2 черепахи, 2-ая говорит передо мной одна и за мной одна, 3-я говорит за мной 2 черепахи. почему так сказала 3-я?
Хватайся за крыло, пристёгивай ремни, твой чёкнутый Пьеро
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 94 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 94 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
1) Даёте первый. Принимаю оплату на сбер, игровые ценности передаю только после поступления денег на карту.
2) Оплачиваете гаранта рфч (с левыми ссылками можете сразу идти в лес).
3) Если ни один из этих вариантов вас не устраивает - не тратьте ни моё, ни своё время.
ОТВЕТ 3-ая черепаха Долбо*б или же просто напиз....врала
Добавлено через 44 секунды
Осталась загадка
по поводу первой загадки: уточнения нету, что женщина сделала перед тем, как умереть?)
1) Даёте первый. Принимаю оплату на сбер, игровые ценности передаю только после поступления денег на карту.
2) Оплачиваете гаранта рфч (с левыми ссылками можете сразу идти в лес).
3) Если ни один из этих вариантов вас не устраивает - не тратьте ни моё, ни своё время.