Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Aken; 04.04.2016 в 21:56.
Если запустил в другом виде, а не в таком каком положено (log;pass:fg),
то результатов не будет
Спасибо но не 1-ый день , обьясни это ракам
Кому нужно могу выложить инструкцию как быстро сделать :fg , после лог;пас , хотя и сами можете догадаться )
Последний раз редактировалось RotooW; 16.01.2013 в 01:12.
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Ну тогда надеюсь учитываешь тот факт , что если в базе в каком нибудь аккаунте пропущен фг, то при генерации произойдет смещение, т.е все что идет после этого не полного акка- окажется не верным.
Последний раз редактировалось Dino; 16.01.2013 в 01:53.
Ну тогда надеюсь учитываешь тот факт , что если в базе в каком нибудь аккаунте пропущен фг, то при генерации произойдет смещение, т.е все что идет после этого не полного акка- окажется не верным.
Прости ты это мне объясняешь ? Еще раз повторяю у меня на автомате вбито в программу , и программа сома сделает и поделит мне мою же базу на log;pass:fg поверь есть такие программки , и я даже проверять ее не буду , просто скопирую то что она сделает и вставлю в Чекер
еще раз повторяю не 1-ый день чекаю и бручу и объяснять что то мне по использованию чекера мне нужно только знать какой знак чекер использует , да и только
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.