Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 07.02.2013, 19:22   #1
MastDie
Гость
Благодарностей:
0 всего

ЧАНТ ТЕРИОС(мой АСМО) => танк ТЕРИОС(ваш АСМО)

И так мой чант 60лвл находящийся в топ леге, с хорошей репутацией,много вкусняшек в том числе и кинар много, одетый в форт сет фул м деф с пухой посох тиамат на +10 с ареной 1зачар . Давно играю , много значков арены и героя тоже, зовут почти во все данжи, много друзей много куплено из шопа , ну короче очень много хороших и полезных плюх . Сиё чудо хочу обменять на танка тоже хорошо одетого, на персе также фул бижа ап, шапка 1зачар 60, пояс из дерика , есть постоянная патя в дер, 85% побед в дере.
связь тут djoker216 . СПасибо зза просмотр жду предложений
(на акке также 51 сорк и 30хил) . ЖДУ)

Старый 20.03.2013, 14:02   #2
adidassin
Гость
Благодарностей:
0 всего

Если есть емаил напиши в личку магу предложить обмен на танка ....ну он неоч хорошо одет, ну поговарим обсудим

Ответ