В качестве эксперимента поставил модуль блогов на форуме (см. верхнее меню)! Теперь вы можете создавать и вести свой собственный дневник!
С одной стороны мне кажется, что это не совсем уместно на форуме подобной тематики, с другой стороны я вижу множество людей на форуме, кто приходят к нам в первую очередь за общением (сужу по недавно созданному разделу Общение).
Также пользуясь случаем хочу отметить три нововведения:
Статистика мнений (чтобы оставить мнение о человеке, нажмите на зелёную стрелочку или "Мнения: .." под зелёными кубиками его репутации - см. слева под моей аватаркой)
Раздел Все альбомы (он просто структурирует альбомы всех пользователей форума).
Новый модуль отображения последних тем на главной странице (значительно расширен функционал - из основного, вы теперь можете сами регулировать кол-во тем для отображения, а также направленность отображаемых тем - только объявления, только читы и так далее, в общем то, ради чего вы приходите на наш ресурс).
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ребят, выскажитесь пожалуйста насчёт новой системы отображения новых тем на главной. Просто она более ресурсоёмка и если в ней особенной надобности нет, лучше убери.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Лично мне было удобнее когда нверху писались новые посты...
Тоже сижу на старом стиле..как то привычней.
кстати да, на старом дизайне список новых тем исчез, но зато в новом появилась возможность регулировать количество отображаемых тем........
Что до нового дизайна, то всё норм, кроме цветовой палитры, было бы с новыми функциями но со старыми цветами-- норм А так просто идёт полу-насильное перетаскивание на новый. Так как некоторые функции убираются:(
Что собственно до дневника, то норм тема, никогда ими не увлекался и не занимался-- пусть будет-- посмотрим что к чему :)