Уже вторые сутки можно играть в Crysis 3.
Читов для него пока не видел, так же как и таблетки.
Если кому-то нужна будет таблетка я выложу её здесь сразу же! Только отпишитесь, что вы её ждёте)
А пока что посмотрите занимательное видео
1) Распаковываем кряк.
2) Кидаем с заменом файлы из кряка в папку Crysis 3\Bin32
3) Закрываем exeшнику доступ в интернет (Через брандмауэр в панели управления)
Цитата:
Сообщение от budlight
Пацаны срочное заявление
На первой главе открываем консоль и вводим MAP CANYON
при этом правда пропускаем вторую главу, но зато можно ее на ютубе посмотреть и играть дальше
Последний раз редактировалось dark; 04.03.2013 в 12:55.
Ну это не бета версия. Но для тех, кто предзаказ делал) В любом случае когда выйдет кряк вы будите по этому сценарию играть) Советую глянуть видео в первой части. Там раскрывается кое-какой секрет всей серии Crysisа )
Ну это не бета версия. Но для тех, кто предзаказ делал) В любом случае когда выйдет кряк вы будите по этому сценарию играть) Советую глянуть видео в первой части. Там раскрывается кое-какой секрет всей серии Crysisа )
да срать мне на секрет, я в нее буду играть только из-за неибического графона и 3D :)
да срать мне на секрет, я в нее буду играть только из-за неибического графона и 3D :)
)) Можешь потешить себя видео с прохождением. Там травы столько нарисовали (заблудится можно) и всё так красиво сделали, супер.
Слышал, что разработчики обещали передохнуть после 3 части и планируют выпускать ещё 4 и 5 часть. Но это только слухи.