Для начала давайте разберемся, кто является трудноубиваемым персом у белок.
Я считаю что у белок самый убер додж да это вопщем так и есть изза бафа Агилити (ГМ дает 30 доджа)
хотя в пвм после 47лвла с доджем есть накладки но в пвп он действует всегда.
итак давайте считать
максимум доджа у белок: Бижа 20*4=80, пушка 10, сапоги +5 60, баф 30.
итак для чара у которого нету экспертного рэнджерского скила макс додж 181. у стрелков же есть баф ГМ которого дает 30 додж то есть макс у них 211 доджа(а это ппц убер)
так же есть оптимальный вариант это берсерк у него есть проф скил Beast Eye дает 15 додж у него имеем 196 макс додж и убер Дмг засчет бафа с профессии Comando
итак варианты прокачки:
1)Берем воина профессия Comando-Берс получаем убер додж и убер атк в итоге мега пвп чар но некоторых мобов в елане 196 додж не держит(ткрны попадают тока так)
2)берем профессию воина профа любая стрелковая
211 додж макс полный убер и средненький дамаг, перфект для пвм на хай лвлах т.к. все мобы 211 доджа не пробивают.
3)изначально берем стрелка с профессией мага получаем 211 додж и неплохой дамаг с магии самый быстрый по получении соло экспы чар.
+дает то что чар может сам себя бафать что немаловажно.
Остальные варианты не рассматриваю так как хуже.
Второй путь.
Деф. Скажу одно по этому поводу. Я разочаровался в этом типа раскачки.
Подвожу характеристики
чар воин Miller>ShieldMiller шмот весь белый +5 с бафом Holy Shield GM с кнайфом на деф(Solid) получаем 31к деф. Разочаровался так как таравен(елан пб) бьет все равно по 9к...делаем выводы.
средняя характеристика урона мобов
драконы 200-500
турны 700-1000
мегакач на хай лвлах
ПВП характеристики
Я уже адвно заметил что деф влияет на магич урон противника.
Итак маг с посохом +4 50 инт бил по мне....на 300 пока не наложил дебафы. неплохо....но дебафы легко наложить.
Подведем итоги.
Беллато топ чар пвп Comando>Berserk
топ чар пвм стрелок Chandra>Holy Chandra(тут пофигу, проф скилов не будет но дадут холи пт =) ) топ кач на хай лвлах.
беллато год-моде это БМАУ. а изиде пох на додж,так что 2 изиды и до свиданья доджер. а шмот надо не белый +5 а инт +4 делать вообще то. срелок с профессией мага это вообще шлак полный...такая комбо катит только если за кору стрелок/суммонер.
а вот про дебаффы вообще не понял...ты сам то понял что написал?))
Бмау хороши только в масс ПвП, так как, зачастую, оттягивают на себя большую часть дамага, позволяя пехоте вырезать противника. А при сражении 1vs1 пилот при встречи с хорошо проточенным 47+ чаром либо выпрыгивает из машинки, либо просто уезжает ни с чем, в следствии очень медленной скорости передвижения...
Цитата:
а изиде пох на додж,так что 2 изиды и до свиданья доджер.
Значит плохой доджер был, раз изя по нему попадала....
поверь, я раскачал чистого драйвера 48, был чх и рл, в итоге мне средненький перс акровский бил по 3к, это при оптимальном варианте у Бмау. так что бмау это только фарм и пб ран.
инт шмот +4 имеет меньший деф чем белый +5, ЗЫ +после проверки и тестов всевозможных понял что штрафы у инт ненамного больше чем у белых шмоток, в итоге белый +5 лучше инта +4.
Изис...все это фигня, после апа все пофиксят, и аккураси у изисов и мау тоже не обойдут стороной.
я расписал все так как сам использовал все это. на сервере 1200+ онлайн
гг, ты нуп или как? ) деф +5 белого выше чем у инта +4 и это первая причина чтобы пвм юзать белый +5 шмот
пвп:штраф дает пару процентов больше и это не резон когда в инт +4 24к деф а в белом +5 31к деф. не знаешь не пиши
бугога папко )) ты на цифирьки-то только не смотри ;) а если и смотришь - так уж повнимательнее, ибо есть не один параметр дефа,а 2, и как раз второй у инт существенно выше чем у белого. цифры это одно,а вот на деле уже другое, сравнивали и тестировали тыщу раз СПЕЦИАЛЬНО чтобы понять что лучше.так вот,заявляю- инт +4 лучше белого +5 причем НАМНОГО.
ЗЫ 2 дарк, я понимаю,ты больше программер а не игрок, так пусть важность и правдивость подобных постов оценивает тот кто понимает в игровой механике ;)
У коро есть МегаАнтиДоджеры.
Немного стат акурасси.
Милижник: 1 базаовая + 25 мили сет + 30 бэйсик бафф + 30 профф бафф + 30 банчка + 60 перчи на 5 грейс + 30 бафф елит дарк + 10 оружие = 216 акурасси.
На эдвенчера можно тоже натянуть мили сэт, и тоже будет 216 аккураси. Так как мили сэт не слияет на откат и скорость использования абилок с лука - этот вариант весьма приемлем.
Плюс геката отлично пробивает додж 150-200. Если больше 200, то 2 удара из трех проходят.
Да и к тому же два дебаффа по вашему убер доджеру, и вуаля! вместо 211 - 151 доджа.
ПС. инт +4 намноооого круче. Рулит не Avg. def. pwr., а Avg def. rate.
Последний раз редактировалось Chuwie; 15.10.2007 в 15:17.
хз, у меня есть шмот инт +4 и +5 белый с +5 белый на7к больше дефы, и в пвп меньше пробивают в белом шмотье, тестил лично, но в пвм 100% лучше белый +5