вот еще замутил небольшой скрипт на афк кач дефа на жабах =) с инанной 40 работает отлично(я в 43 мили сете).
кнопки:
Ф1-маяк восстановления
Ф2-маяк вечности
Ф3-инанна
Ф4-маяк могущества
Ф5-посох
Ф6-щит
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Пробовал,:87: правда сам писал скрипт. Ни хрена не получается, отвернулся повернулся - уже в ГШ. Качал на Дроидах со страховкой хилками. Вызов инки нуно сократить до 1-2 мин. Тоесть цикл повторяется через 1-2 мин. Если сбой то на хилках протянешь.
Кач этот целесообразен на самых оноточечных (25пт) мобах, один хрен наноч ставить.
а я тебе скажу почему на дройдах ты ложился..потому что пулеметом они стреляют и попадают по инанне..плюсаб в том что они довольно медленно бьют, т.е. инанна успевает 2 раза хильнуть между ударами. опять же все зависит от ур инанны и того насколько тебе бьет моб. мой случай описан с условиями-инанна 40-41 ур, жаба бьет по мне на 3к. дальше уже конечно можно варьировать время как угодно по ситуации :)