Всем привет!
Хочу представить вам хак карты для доты2.
Запустите программу(желательно от им. администратора для корректной работы)
Далее следуйте инструкциям.
Ладно, открываю свои карты. Это пустышка просто дизайн, (хотел посмотреть на сколько востребована будет тема).
А так продаю по 400р. Яд/вм.
В Лс. Могу скинуть пару скринов работы программы. Видео делать не буду.
41001710558927 - Яд
R262582019899 - WMR
В ЛС.
Последний раз редактировалось Nightshade2; 24.07.2013 в 01:19.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Так триал версия на день, а нормальная сколько будет стоить?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил