Хмм прог то много а вот кто бы решил проблемму с прокачкой баффов после отключения от сервера(нужно чтобы клиент как то сам перезапукался все вбивалось он снова заходил и продолжал баффатся было бы прикольно)
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Нет просто проблемма в том что меня 2 раза в день кидает адсл(планово) но когда этого незнает никто(боюсь что даже сами админы)))))) в основном это происходит в промежутке 4-7 часов когда я сплю
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Хмм прог то много а вот кто бы решил проблемму с прокачкой баффов после отключения от сервера(нужно чтобы клиент как то сам перезапукался все вбивалось он снова заходил и продолжал баффатся было бы прикольно)
Stormraider+
Тоже над этим голову ломаю в ACTool, необходимо макрос на проверку соединения написать и проверять переодически. А дальше дело техники. Кто может подскажет какая команда в ACTool проверяет соединение, если вообще она есть?
да не соединение тебе нужно. Когда дисконект, вылетает табличка о дисконекте. Тоесть в теории нужно в цикл прописать два раза ентер, и проверять астулом запущено ли окно.
да не соединение тебе нужно. Когда дисконект, вылетает табличка о дисконекте. Тоесть в теории нужно в цикл прописать два раза ентер, и проверять астулом запущено ли окно.
а табличка может и не вылетить, у меня уже много раз было, что оставляешь нескольких персонажей на одном компе "копать", а за другим сидишь и лвлишься, через buddy list проверяю статус остальных, потом бац в один момент ктото ушел в оффлайн, подхожу к другому компу, там вроде стоит.. копает, потыкаешь потыкаешь на кнопочки, и токо тогда вылетит эта табличка