Доброго времени суток. Подскажите как сделать root на мой Samsung Galaxy Tab 3 16gb. Версия девайса GT-P5210. Android 4.2.2 Перепробовал уже все варианты. 2 раза менял прошивку. Но у меня даже нет меню при зажатых клавишах включения и +
Пошаговая инструкция получения рут прав на андроид.
Получение root прав сводится к следующим действиям:
1. Установка Framaroot
2. Запуск. Затем выбираете между установкой Superuser или SuperSU, что вам больше нравится, но лучше SuperSU.
3. Жмякаем Gimli, Sam, Frodo, Legolas, Aragorn, Gandalf, Boromir, короче любого персонаж, а кто вам больше по вкусу, из доступных.
4. Ждем несколько секунд и читаем сообщение о успешно полученых Root-правах с просьбой перезагрузить устройство.
5. Перезагружаем телефон/планшет.
6. Пользуемся.
7. При необходимости, имеется пункт "удалить root с устройства", выбрав который, вы сможете сделать вид, будто ничего не ставили.
P.S. После того как права root получены, Framaroot можно удалять! Если ваше устройство все-таки не поддерживается, вам об этом программа сообщит при запуске. В 99% случаев вы успешно получите root.
Framaroot tut:
Если нет меню при зажатии клавиш, то значит либо скрытый recovery mode либо его нет вообще. Прошей рекавери оригинальный, либо модфиицированный и из него ставь кастомную прошивку
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Пошаговая инструкция получения рут прав на андроид.
Получение root прав сводится к следующим действиям:
1. Установка Framaroot
2. Запуск. Затем выбираете между установкой Superuser или SuperSU, что вам больше нравится, но лучше SuperSU.
3. Жмякаем Gimli, Sam, Frodo, Legolas, Aragorn, Gandalf, Boromir, короче любого персонаж, а кто вам больше по вкусу, из доступных.
4. Ждем несколько секунд и читаем сообщение о успешно полученых Root-правах с просьбой перезагрузить устройство.
5. Перезагружаем телефон/планшет.
6. Пользуемся.
7. При необходимости, имеется пункт "удалить root с устройства", выбрав который, вы сможете сделать вид, будто ничего не ставили.
P.S. После того как права root получены, Framaroot можно удалять! Если ваше устройство все-таки не поддерживается, вам об этом программа сообщит при запуске. В 99% случаев вы успешно получите root.
Framaroot tut:
Через Framaroot я бы не советовал, так как при установке программа влезает в прошивку, после установки могут быть проблемы, как кому повезет вообщем!
в чем удобство?!чтоб на это яблочное гумно что то скинуть нужен айтюнс,к примеру мне по работе у клиента с компа надо что то скинуть-как?!
че я клиенту буду говорить давайте айтюнс скачаем?????
андроид без проблем подключил как съемный диск и все
так что гумно ваше яблоко примеров кучу,могу привести.
по поводу качества и надежности так для сравнения гарантия на samsung galaxy s4 3года от производителя,по айфонам 1год и нет представителя толкового т.к все ресейлеры
по теме Автор попробуй зажать не + а -,была у меня такая фишка
и еще на твоем табе нанд-память умирает часто)так что подумай прежде чем шить))
Последний раз редактировалось Five37; 13.01.2014 в 03:45.