Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Пакетный уровень Lineage 2

: Обсуждение пакетного уровня Lineage 2 и багов на его основе.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 01.12.2013, 17:45   #1
Parashut
Гость
Благодарностей:
0 всего

Нуждаюсь в помощи

Всем доброго времени суток.
Хочу попросить помощи у знающих людей.
Есть сервер L2 http://www.play4free.org/, на х50 есть несколько хиро которые явно пользуются L2phx и при этом называют всех бомжами )).
Так вот. я пробовал намутить чтото с данным пакетником но я в этом деле полный ноль и когда отсылаю пакет клиент критует, L2tower работает нормально но его не достаточно.
Дорогие читеры, помогите пожалуйста, если можно какой нибудь гайдик от вас, желательно по конкретному серверу и в подробнастях как для маленького (дюп, подкручивание стат).
Зарание спасибо.

Старый 24.06.2014, 13:15   #2
MyPaBeu*
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Parashut Посмотреть сообщение
Есть сервер L2 http://www.play4free.org/, на х50 есть несколько хиро которые явно пользуются L2phx и при этом называют всех бомжами )).
Так вот. я пробовал намутить чтото с данным пакетником но я в этом деле полный ноль и когда отсылаю пакет клиент критует, L2tower работает нормально но его не достаточно.
Дорогие читеры, помогите пожалуйста, если можно какой нибудь гайдик от вас, желательно по конкретному серверу и в подробнастях как для маленького (дюп, подкручивание стат).
Зарание спасибо.
Ни туда ты пришел с такими просьбами. Те кто знаю как это сделать тебе не ответят. кто не знает может что нить и напишет.

Старый 22.11.2015, 09:21   #3
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Symphony Посмотреть сообщение
Всем привет. В общем история такая: Запускаю РНХ после клиент - все хорошо работает, отправляются пакеты, то есть - Ловлю пакет на юзедитем (снять/одеть) отправляю его: все хорошо работает. Также ловлю пакет покупки итема, отправляю - все норм, ток при этом снимаются адены, тоесть все что можно делать в игре простым способом, я делаю через РНХ... Пытался поменять ID того предмета который покупаю, но увы ничего непроисходит... Может есть какое то шифрование или не сложная защита... Что я могу сделать красиво, так чтоб хорошо стало?) Сервер пвп, есть гм шоп, донатят плотнечком, есть онлайн, пусть не большой но для пвп не плохой. Помогите, зарани СПАСИБО)
Такие посты надо сразу в юмор кидать

Цитата:
Сообщение от Symphony Посмотреть сообщение
Прошу прощение за то что повторяюсь, боюсь остаться незамеченным))
не волнуйся незамеченным ты не останешься, сейчас еще модератор тебе бан пропишет.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 22.11.2015, 15:45   #4
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Parashut Посмотреть сообщение
Зарание спасибо.
Ну вот тебе гайд

Открываешь л2пх, декриптором находишь файл inibgm.ngg

Извлекаешь все столбцы, смотришь какой коофицент и разброс у переменной U

Выставляешь свой по формуле

Коофицент * значение 3 столбца + значение 5 столбца : 10 = твоё число

Вставляешь его под

{slop 10;
informer = $br1. nn(Сюда число)
...

запаковываешь обратно и запускаешь лаунчер под анти апдейтером от фриказоида ( версия 1.01121 )

На твоем сервере будет работать ГМ шоп. Но не полностью. Лишь на 2\3, т.к определённая часть файлов зашифрована в другом файле, который пока-что невозможно анпакнуть

Дерзай

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Такие посты надо сразу в юмор кидать

не волнуйся незамеченным ты не останешься, сейчас еще модератор тебе бан пропишет.
Людям надо помогать

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 22.11.2015 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 22.11.2015, 15:52   #5
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
Ну вот тебе гайд

Открываешь л2пх, декриптором находишь файл inibgm.ngg

Извлекаешь все столбцы, смотришь какой коофицент и разброс у переменной U

Выставляешь свой по формуле

Коофицент * значение 3 столбца + значение 5 столбца : 10 = твоё число

Вставляешь его под

{slop 10;
informer = $br1. nn(Сюда число)
...

запаковываешь обратно и запускаешь лаунчер под анти апдейтером от фриказоида ( версия 1.01121 )

На твоем сервере будет работать ГМ шоп. Но не полностью. Лишь на 2\3, т.к определённая часть файлов зашифрована в другом файле, который пока-что невозможно анпакнуть

Дерзай

Добавлено через 50 секунд

Людям надо помогать
Вообще то я как раз ему помог в отличии от тебя. Мы с ним в личке пообщались, я ему рассказал что он не прав и что нужно с этим делать. Он прислушался ко мне и начал исправляться, я ему даже минус убрал а он меня поблагодарил https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...95#post2327095
вот так то.

Добавлено через 1 минуту
у меня просто сегодня день невиданной щедрости, вежливости и помощи нубасам. а никто и не знает, только никому не говори

Последний раз редактировалось Тигрь; 22.11.2015 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.11.2015, 17:24   #6
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Вообще то я как раз ему помог в отличии от тебя. Мы с ним в личке пообщались, я ему рассказал что он не прав и что нужно с этим делать. Он прислушался ко мне и начал исправляться, я ему даже минус убрал а он меня поблагодарил https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...95#post2327095
вот так то.

Добавлено через 1 минуту
у меня просто сегодня день невиданной щедрости, вежливости и помощи нубасам. а никто и не знает, только никому не говори
ну ты прям мистер фриман. банальные вещи приходиться доносить до толпы

Старый 22.11.2015, 17:50   #7
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
ну ты прям мистер фриман. банальные вещи приходиться доносить до толпы
а ведь длянекоторых действительно даже очень простые ибанальные вещи являются трудно преодолимым барьером
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...43#post2327343

Добавлено через 55 секунд
чо то опять пробел залипает

Последний раз редактировалось Тигрь; 22.11.2015 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.11.2015, 18:37   #8
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
а ведь длянекоторых действительно даже очень простые ибанальные вещи являются трудно преодолимым барьером
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...43#post2327343

Добавлено через 55 секунд
чо то опять пробел залипает
Бить людей надо. Насилие, как и огонь, очищают

Ответ