Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sneiks; 25.12.2013 в 10:59.
1. приносить инфу о багах с дота2.ру = приносить инфу о багах, которые уже пофиксили. первый день что ли живете?
2. за каким макаром вешать под такой хайд туфту, которая в паблике на жуке, дота2.ру, и судя по гуглу во всех закаулках рунета дота-шаек еще с 23го числа?
я то думал тут что то новое, не ну это просто из ряда вон....
1. приносить инфу о багах с дота2.ру = приносить инфу о багах, которые уже пофиксили. первый день что ли живете?
2. за каким макаром вешать под такой хайд туфту, которая в паблике на жуке, дота2.ру, и судя по гуглу во всех закаулках рунета дота-шаек еще с 23го числа?
я то думал тут что то новое, не ну это просто из ряда вон....
1. Вчера когда отписал, это работало. На дота2 не сижу.
2. Хайд поднял, так как попросили, опять же повторюсь на дота2 и жуке не сижу, только здесь и немного на гохе раньше.
1. Вчера когда отписал, это работало. На дота2 не сижу.
2. Хайд поднял, так как попросили, опять же повторюсь на дота2 и жуке не сижу, только здесь и немного на гохе раньше.
ааа.... ну так бы сразу и сказал, мол методу открыл я! идите на хер! пидоры какие то разбозарили на всякие жуки и доты2.ры, а сюда пришел поделится чё до как не пастов ради а чиста по посански поведать о находке. ясно. так бы сразу и сказал. извини чо, наезд мой неоправдан.
в гугл иди,
вставляй: dota_bot_populate 5
принимай сам решение о том нужен ли вообще тут был хайд.
Цитата:
Сообщение от K1ngCrash
Без палева так слил хайд...
я склонен считать что не то что бы слил, а скорее затраллил )
Цитата:
Сообщение от K1ngCrash
Интересно, на что тс расчитывал? На посты? Выложил в шару - фикс. Пора бы уже понять. Да и это известно как неделю точно.
на то же на что рассчитывают 80% хайдоклепателей. не?