Я играю на катане за белок ( хотя на других сервах и расах доже должно работать, разве что меньше размах прибыли ), а поскольку на катане коры рвут на чв всех и вся, копать белкам приходится ОООЧЕНЬ редко, ето влечёт за собой большую цену на камни и талики, а ето соответственно увеличивает сумму прибыли при удачной сделке...
Но я вот о чём, я заметил что ночью и утром цены на ети же камни и талы отличаются очень сильно по сравнению с дневными. Торгую я Т4 и грациями ( т3 и другими таликами не пробовал, ибо цены не очень меняются и стоят соответственно дешевле, и больше риск пролететь).
Мои наблюдения за ценами на 26 число 6часов утра/ 3 часа дня.
Как видите цены очень сильно отличаются, таким образом при стартовом капитале 20кк, в день можно срубить до 25кк+ ( ведь цены ночью могут быть и выше )...
Щас пексперементирую еще со шмотом, но не факт что кто то её купит дороже, а на камни спрос есть всегда, особенно ночью, ведь многие верят что ночью точится лучше ( хоть и сам в ето верю )
Таким образом доход без затрат на банки, занудства перед компом, нервы когда кто то крысит мобов или мешает фарму ( типа кор и акров )... Ведь в ето время можно сходить попить пивка с друзьями, или покачатся, вы играете - деньги идут.
Многи щас скажут: ОООЙ, удивил, да все ето знают, да я лучше на калях пофармлю, итд, но я ето всё расписывал для тех кому ето интерестно и может быть еще не знает, в общем удачи начинающим бизнесменам ;)
ну если глава аука ( патр или ГИ, точно не помню, но помоиму ГИ )
не жадный и ставит % как для себя, то он не превышает 5-6%, а ето особо не влияет, да и различие цен при закупке и продаже компенсирует ети 5%, хотя да, можно днём закупить, и ночью или утром ( ну когда кто сможет ) продавать на 100к дешевле аука, канешн 100к мелоч, а покупатель на них клюет норм ;)
Тут всё просто, онлайн до 3-ёх ночи падает и затем начинает возрастать в геометрической прогрессии. Соответственно с ростом онлайна снижается цена на ауке (народ выставляет всё ниже и ниже), а затем в пиковый вечерний онлайн всё это скупается, соответственно ночью остаётся только самое дорогое.
Со шмотом не сработает. Работает только с вещами, который могут понадобится в срочном порядке.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну возможно у вас на катане это не так сильно заметно, но на бекаре когда я играл то цены иногда колебались от 1.5 до 2.5кк за невежу. Особенно хорошо когда кому то срочно бабки нужны и успеть купить по выгодной цене. Барыжиство рулит полюбас!
руды вам не видать!!! :) (от коры с катана) :)
и ещё у мя вопрос: если раса постоянно выигрывает чв то цены на банки и т.д. и % аука увеличиваются?
Да увеличивается . Стоимость банок , тп гч или зи и т.д.) Соотвественно у расы чип которой ломают цена сильно падает. % Аука никак не зависит от выиграных чв. Его устанавливает Архонт назначеный патриархом (который справа ) )
ммм хотел бы добавить некоторые свои заметки) При уменьшении курса платины (скорее всего зависит от проиграных чв) падают цены на мау у расы беллато. Различные наборы камней (т3,т4) лучше продавать комплектами ( если имеются конечно , комплект - 4 разных камня) т.к. большинству хаев лень покупать по 1-2 штуки т3 ) намного проще купить несколько комплектов.
Так же в БСБ появился небольшой спобоб заработка , многие игроки не знают про обмен таликов у героя соотвественно можно скупать у них *гавноталики* по небольшой цене (от 100 до 800 к). Заработок конечно небольшой , но если у вас дела дома/личная жизнь и т.п. то намного проще включить макрос и иногда поглядывать на комп)
Последний раз редактировалось Берс; 18.08.2009 в 05:03.