Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Заработок в Rising Force Online

: Как заработать игровых денег в RFO?
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2009, 16:26   #1
DezmaN
На доске почёта
Благодарностей:
287 всего
Отправить сообщение для DezmaN с помощью ICQ

Спекуляция как стабильный заработок

Итак, начнём...

Я играю на катане за белок ( хотя на других сервах и расах доже должно работать, разве что меньше размах прибыли ), а поскольку на катане коры рвут на чв всех и вся, копать белкам приходится ОООЧЕНЬ редко, ето влечёт за собой большую цену на камни и талики, а ето соответственно увеличивает сумму прибыли при удачной сделке...
Но я вот о чём, я заметил что ночью и утром цены на ети же камни и талы отличаются очень сильно по сравнению с дневными. Торгую я Т4 и грациями ( т3 и другими таликами не пробовал, ибо цены не очень меняются и стоят соответственно дешевле, и больше риск пролететь).
Мои наблюдения за ценами на 26 число 6часов утра/ 3 часа дня.

Рубин Т4: 1.9кк/ 1.2кк
Алмаз Т4: 1.95кк/1.354кк
Топаз Т4: 1.25кк/1.41кк
Обсидиант Т4: 2.1кк/1.5кк
Талика грации: 3.6/ 2.4кк

Как видите цены очень сильно отличаются, таким образом при стартовом капитале 20кк, в день можно срубить до 25кк+ ( ведь цены ночью могут быть и выше )...
Щас пексперементирую еще со шмотом, но не факт что кто то её купит дороже, а на камни спрос есть всегда, особенно ночью, ведь многие верят что ночью точится лучше ( хоть и сам в ето верю )
Таким образом доход без затрат на банки, занудства перед компом, нервы когда кто то крысит мобов или мешает фарму ( типа кор и акров )... Ведь в ето время можно сходить попить пивка с друзьями, или покачатся, вы играете - деньги идут.
Многи щас скажут: ОООЙ, удивил, да все ето знают, да я лучше на калях пофармлю, итд, но я ето всё расписывал для тех кому ето интерестно и может быть еще не знает, в общем удачи начинающим бизнесменам ;)

Сказали спасибо:
МагДамаг (03.09.2009), Paladin (27.04.2009)

Старый 27.04.2009, 16:45   #2
Destroy
Читер со стажем
Благодарностей:
904 всего

Тут продажа с рук решает, а не аук.

Мой скайп: lockrin
Моя аська: 126-125

Перед тем, как написать мне, обязательно прочитайте:
  • Я ничего не продаю ни в одной игре!
  • Я не сливаю хайды!
  • Я не обмениваюсь мнениями!
  • Я не отвечаю на сообщения типа: "привет"!
  • Я очень недружелюбный дядя, не пишите мне просто так!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно долбоёб.

Сказали спасибо:
Недоступно (23.08.2009), Paladin (27.04.2009)
Старый 27.04.2009, 16:58   #3
DezmaN
На доске почёта
Благодарностей:
287 всего

ну если глава аука ( патр или ГИ, точно не помню, но помоиму ГИ )
не жадный и ставит % как для себя, то он не превышает 5-6%, а ето особо не влияет, да и различие цен при закупке и продаже компенсирует ети 5%, хотя да, можно днём закупить, и ночью или утром ( ну когда кто сможет ) продавать на 100к дешевле аука, канешн 100к мелоч, а покупатель на них клюет норм ;)

Старый 28.04.2009, 07:41   #4
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Тут всё просто, онлайн до 3-ёх ночи падает и затем начинает возрастать в геометрической прогрессии. Соответственно с ростом онлайна снижается цена на ауке (народ выставляет всё ниже и ниже), а затем в пиковый вечерний онлайн всё это скупается, соответственно ночью остаётся только самое дорогое.
Со шмотом не сработает. Работает только с вещами, который могут понадобится в срочном порядке.

Имхо.
DezmaN +20 постов.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 28.04.2009, 14:52   #5
DezmaN
На доске почёта
Благодарностей:
287 всего

СПС за посты, а всётаки интерестно, почему цена на невежи и покровы не так сильно меняется?

Старый 05.05.2009, 17:22   #6
Dr. House
Продвинутый читер
Благодарностей:
155 всего

ну возможно у вас на катане это не так сильно заметно, но на бекаре когда я играл то цены иногда колебались от 1.5 до 2.5кк за невежу. Особенно хорошо когда кому то срочно бабки нужны и успеть купить по выгодной цене. Барыжиство рулит полюбас!

"Все лгут!" - Др. Хаус

Старый 13.07.2009, 18:06   #7
gold5330
Гость
Благодарностей:
0 всего
Great Job

Great Job!!!!wow goldbuy wow goldcheap wow goldwow gold paypal

Старый 18.07.2009, 09:16   #8
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Цитата:
Сообщение от dezman Посмотреть сообщение
СПС за посты, а всётаки интерестно, почему цена на невежи и покровы не так сильно меняется?
изучи законы рынка, многое тебе станет ясно.
то что ты написал в первом посте--- это истина. истина именно по рыночным законам

Добавлено через 1 минуту
снова забыл добавить.... эта истина работает для детей школьного возраста, которые играют в игру;)

Последний раз редактировалось beer; 18.07.2009 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.07.2009, 11:57   #9
davidusha
Гость
Благодарностей:
0 всего

руды вам не видать!!! :) (от коры с катана) :)
и ещё у мя вопрос: если раса постоянно выигрывает чв то цены на банки и т.д. и % аука увеличиваются?

Старый 18.08.2009, 04:53   #10
Берс
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от davidusha Посмотреть сообщение
руды вам не видать!!! :) (от коры с катана) :)
и ещё у мя вопрос: если раса постоянно выигрывает чв то цены на банки и т.д. и % аука увеличиваются?
Да увеличивается . Стоимость банок , тп гч или зи и т.д.) Соотвественно у расы чип которой ломают цена сильно падает. % Аука никак не зависит от выиграных чв. Его устанавливает Архонт назначеный патриархом (который справа ) )
ммм хотел бы добавить некоторые свои заметки) При уменьшении курса платины (скорее всего зависит от проиграных чв) падают цены на мау у расы беллато. Различные наборы камней (т3,т4) лучше продавать комплектами ( если имеются конечно , комплект - 4 разных камня) т.к. большинству хаев лень покупать по 1-2 штуки т3 ) намного проще купить несколько комплектов.
Так же в БСБ появился небольшой спобоб заработка , многие игроки не знают про обмен таликов у героя соотвественно можно скупать у них *гавноталики* по небольшой цене (от 100 до 800 к). Заработок конечно небольшой , но если у вас дела дома/личная жизнь и т.п. то намного проще включить макрос и иногда поглядывать на комп)

Последний раз редактировалось Берс; 18.08.2009 в 05:03.

Ответ