[Info] Руководство по созданию фильтра радара [Jungler]
Важно помнить:
- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
( прим. DarkCat )
Предисловие
В первую очередь тема для тех, кто юзает виджет - радар Jungler и не знаком с написанием С# .
Радар отличный но отображает слишком много ненужной и часто безполезной информации.
Что в этом случае делать ? Обратится на форум разработчика ? Но даю 90% гарантии, что Вас ткнут носом в тему Создание собственных виджетов .
Хмм, но для этого нужно знание C# и мне эта тема оказала ну очень посредственную помощь.
Руководство
Вот собственно и само руководство. Основано оно на и темах. Постараюсь разжевать доступно и по пунктам.
1. Открываем папку с Jungler читом. У меня это F:\Games\Hack_AA
2. Окрываем папку widgets и потом папку DefaultStyle F:\Games\Hack_AA\widgets\DefaultStyle\
3. В папке DefaultStyle лежит файлик main.xml . Копируем его в любое удобное для Вас место.
5. Файлик main.xml - нажимаем открыть с помощью и выбираем WordPad либо блокнот
6. Как вариант можно переименовать файл main.xml в main.txt (просто переименовать - после точки пишем txt и сохраняем. После редактирования - та же операция, но прописываем xml)
Как для меня txt формат файла более приемлем.
================================================== ===========================================
1. Находим столбец Doodads. Редактировал я его в основном, т.к. больше всего не нужной информации появляется именно там. А без Doodads никак. Много мусора, но и основная полезная информация тоже там.
И вместо строчки <formula>obj.type == BotTypes.DoodadObject</formula>
вставляем строчку <formula>obj.type != BotTypes.DoodadObject || (obj.type == BotTypes.DoodadObject && (new uint[] {свои id объектов} ).Contains(((DoodadObject)obj).phaseId) == false)</formula>
где в части кода (new uint[] {свои id объектов} )
пишем id лишних объектов через запятую без всяких пробелов. Пример: (new uint[] {8475,4873,12207,5606,5369,7623,7624,5605,5371,852 6} )
2. Далее находим столбец subwidget/units/main (см. выше) <subwidget>
<show>units</show>
<name>main</name>
<formula>obj.type != BotTypes.DoodadObject || (obj.type == BotTypes.DoodadObject && (new uint[] {свои id объектов} ).Contains(((DoodadObject)obj).phaseId) == false)</formula>
<pos>5;38</pos>
<size>209;200</size>
И аналогично вместо стандартной строки formula вставляем код для фильтра
<formula>obj.type != BotTypes.DoodadObject || (obj.type == BotTypes.DoodadObject && (new uint[] {свои id объектов} ).Contains(((DoodadObject)obj).phaseId) == false)</formula>
Прописываем идентичные id объектов либо банально копируем ранее написанную строку из столбца Doodads.
3. Сохраняем измененный код файла main.xml и подписываем его скажем filter.xml. После этого создаем новую папку в папке widgets и закидываем туда свой отредактированный файл filter.xml. У меня получился такой путь F:\Games\Hack_AA\widgets\FILTER\
4. Запускаем виджет - радар Jungler и уже в игре, когда радар отобразился внизу, на панели задач правой клавишей по иконке Jungler - настройки - вкладка виджеты - набор виджетов - из выпадающего меню выбираем свой радар-виджет - нажимаем применить и сохранить.
5. Все.
Пояснения
ID предметов и объектов берем в самом окошке радара. При наведении курсора на точку отобразится название объекта и id в скобках. Doodad - окружающие объекты subwidget/units/main - если не прописать идентичные id предметов в этом столбце видеть объекты на радаре все равно будите.
Дополнение
Подсветка объектов : на панели задач правой клавишей по иконке Jungler - настройки - вкладка виджеты - прописываем id объектов , которые необходимо подсветить через запятую.
971,16253,15252,15249 - id пятен крови.
13482 - id закопанного клада
Последний раз редактировалось dark; 28.04.2014 в 15:19.
MGrul, не ткнут. Минимальные знания синтаксиса C#, безусловно, нужны.
Но даже и без них множество скриптов пишутся по просьбе, просто так, как администрацией проекта, так и самими пользователями. И помогают даже тем. кто юзает тупо ломаную версию. Ты ведь её не купил, или я ошибаюсь?)
Но даже и без них множество скриптов пишутся по просьбе, просто так, как администрацией проекта, так и самими пользователями. И помогают даже тем. кто юзает тупо ломаную версию. Ты ведь её не купил, или я ошибаюсь?)
З.Ы. И это фильтр виджетов, не скриптов.
А за ман спасибо.
У не купивших не работают скрипты и вообще ничего кроме радара)
Но даже и без них множество скриптов пишутся по просьбе, просто так, как администрацией проекта, так и самими пользователями. И помогают даже тем. кто юзает тупо ломаную версию.
А еще они помогают детям Африки и переводят старушек через дорогу ....
Эту инфу нарыл копошась на форуме и разбирая тонны не нужного мусора...
Что то модератор помог.. Но в основном своим умом.. впрочем в теме по ссылкам все есть.
А автор проги конечно молодец и все такое... Но он крайне заблуждается... Пользователю, обывателю не нужно знать C# ... Ему нужно побольше функционала и меньше заморочек.
Тот же фильтр вполне реально впихнуть в саму прогу и сделать аналогично подсветки искомых по id предметов... Но нет же, копошись в xml файлах...
Аналогично и в самих скриптах для бота.. Ну не можешь впихнуть максимум в свою прогу - сделать платный раздел по принципу - заявка - оплата - скрипт..
Последний раз редактировалось MGrul; 17.03.2014 в 23:48.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.