В этой статье по собственному опыту попытаюсь расказать несколько тактик таких пвп.
Сумка Vs Рмява:
ПроточкаСумки1(50/55 стринт палка на вамп от +4, обвес от 15, доп 20)
ПроточкаСумки2(50/55 инт/стринт палка от +4(+5), обвес от 20, доп 20)
Гаф 3ий и Баля 3ий.
Гаф-Сумка: Важное замечание, у Голиафа высокие стих. показатели.При плохой пухе и плохом обвесе(грубо говоря если у вас -10к дмг) лучше убежать или ковырять изькой бегая покругу.
Баля-сумка: Начнем с того что в инт+3/+4 сете баля сольет с 2х на край 3ех тычков.В случае с вампиком спокойно регенем 2-3к хп после удара +хелки.Вобщем держим ;)
Баля-Сумка: В случае если сумка является дамагером тактика может быть только одна:
Элита - под щит с бег пухой - отбегаеш и сначало. :)
Ланчи.
Ланчи бывают 3ех видов.
Дамагеры, доджеры, дамагеры-доджеры(Опасный вид, обычно носят 25/25 дмг/додж).
ПвП с дамагером: Путы(в первую очередь.Иначе риск быть слитым с скилов), Усталость, Поглощение.Дальше делаем тест учеником на додж.Не доджер - под слив если хватит сил.Доджер - читаем дальше.
ПвП с дамагером-доджером: в довесок к предыдущим дебафам кидаем растеренность и ревокацию.Еще тест.Мисс?Попытайтесь вплотную массой покидатся.Хватает сил - следим за дебафами и под слив.
Собсно все.
Последний раз редактировалось Jumper99; 07.05.2009 в 09:20.
Причина: Добавлено сообщение
464-435-264.
WoW. Horde. Подземье.
Restoration Druid. PvE 380+ TOP 800 RU.
Fire Mage. PvE т11+
Frost DeathKnight. PvP А9
ПвП с дамагером: Путы(в первую очередь.Иначе риск быть слитым с скилов), Усталость, Поглощение.
коро магам срать на додж акро ланчей будь то арх или рядовой ланчег , не стоит забывать что у них дарк ветка + мили акураси , усталость вешать смысла нету ( если ты сам не доджер )
а вообще не вижу смысла гнобить страйкеров порчами ,
коро маг : путы + викнес ( понижение дефа )
белко маг : усталость + викнес
против булко драйверов , хм это уже кто как ... лично я юзал ( когда бегал самонером ) инанку , ибо своей дамаги хватало ( случай с галей )
в случае с балей , ну тут уже тупо дмг ( чтоб неповадно было ) , стафф в руки , адрик самый максимальный , ризю и да хранит тебя дейсем >.<
Обмен и продажа совершается 2 способами!!
1. Вы даете первый.
2. Совершаем обмен через Девкарда.
50 вызыватель vs РМАУ
50 кора легко может умереть от 2 выстрелов мявы, так что при пвп против рмявы надо подбегать, делать удар и сразу же отбегать или же поставить изиду( изида бьет по баллисте 1000-2500 и так его ломать и ломать и после этого пилот сам вылезет из мявки.Это самый лучший способ выжить и поцорать мяву
50 варлок vs РМАУ
Стоять на одном месте и тупо бить мяву - не надо. Как я говорил выше баллиста 3 грейда раскладывает с 2-3 выстрелов кору 50, так что надо подходить бить и отходить ( варлоком можно делать ударов 2-3) кстати 50 варлок сильно дамажит по баллисте. 5-7 ударов по баллисте пилот сам вылезет
Против ланча тактика :)
Совет
Не надо ждать пока ланч сядит в осадку. он легко может убить вас с скилла, но а если ланч уже в осадке надо подойди отдебафать, кидаем путы - усталость - поглощение силы - ослабление и начинаем бить массовками
50 кора легко может умереть от 2 выстрелов мявы, так что при пвп против рмявы надо подбегать, делать удар и сразу же отбегать или же поставить изиду( изида бьет по баллисте 1000-2500 и так его ломать и ломать и после этого пилот сам вылезет из мявки.Это самый лучший способ выжить и поцорать мяву
От рук и палки зависит ;)
С 50(55) Вамп+4 и 80+ обвеса реально один на один вынести балю.
464-435-264.
WoW. Horde. Подземье.
Restoration Druid. PvE 380+ TOP 800 RU.
Fire Mage. PvE т11+
Frost DeathKnight. PvP А9
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Будем судить по старому..ланч доджер замесит рмау 3 грейда не быстро но может и сам упасть...мявам добавили дебаф на уменьшение доджа..доджер ланчер успеет тока пол столба снести потом он ляжет...да и причем в осадке он не достанет по рмау..ну а про пастухов я буду молчать...сколько я играл...50 пастухи с норм палкой и бижой летят на рмау и изей...даж не думая сколько у него дефа..главное поломать и усе...ляжет с 2-3 тычка и усе...