Игровые координаты затонувших кораблей с archebox, конвертированные в движковые координаты. И то же самое, но в виде оптимального маршрута для GPS джанглера. Z-координаты нулевые.
К сожалению gps джанглера не находит путь по воде, так что второй файл пока бесполезный.
Вчера использовал скрипт, который просто помечает ближайший корабль отметкой на карте, а когда к нему подплываешь удаляет метку из временного списка и указывает следующую ближайшую цель (если кому надо могу вечером выложить скрипт). Но это, конечно, долго выходит, часа 2 плавал, на 20 голды набрал хлама.
Можно попробовать телепорт по точкам, но джанглером пользуюсь третий день, боюсь что забанят, тем более только один чар на одном основном акке есть. Да и проскакивали сообщения что банят за частые и/или далекие телепорты.
К сожалению gps джанглера не находит путь по воде, так что второй файл пока бесполезный.
Вчера использовал скрипт, который просто помечает ближайший корабль отметкой на карте, а когда к нему подплываешь удаляет метку из временного списка и указывает следующую ближайшую цель (если кому надо могу вечером выложить скрипт). Но это, конечно, долго выходит, часа 2 плавал, на 20 голды набрал хлама.
Можно попробовать телепорт по точкам, но джанглером пользуюсь третий день, боюсь что забанят, тем более только один чар на одном основном акке есть. Да и проскакивали сообщения что банят за частые и/или далекие телепорты.
Если не затруднит, скинь скрипт, за ранее спасибо.
Если не затруднит, скинь скрипт, за ранее спасибо.
Хорошо. Как дома буду напильником пройдусь и выложу.
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Допиливать не стал из-за тех работ. Нюансы:
- Делалось на скорую руку, плюс с шарпом первый раз сталкиваюсь.
- Если скрипт остановить, то прогресс посещения точек сбрасывается, потом добавлю сохранения прогресса в файл.
- Бегать собирать все самому, скрипт просто ставит отметки на карте в автоматическом режиме.
- Сортирует список точек по дистанции (возможно требует оптимизации, хотя и так сортирует моментально) и обновляет метку каждые 5 секунд.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Ruof; 27.03.2014 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошо. Как дома буду напильником пройдусь и выложу.
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Допиливать не стал из-за тех работ. Нюансы:
- Делалось на скорую руку, плюс с шарпом первый раз сталкиваюсь.
- Если скрипт остановить, то прогресс посещения точек сбрасывается, потом добавлю сохранения прогресса в файл.
- Бегать собирать все самому, скрипт просто ставит отметки на карте в автоматическом режиме.
- Сортирует список точек по дистанции (возможно требует оптимизации, хотя и так сортирует моментально) и обновляет метку каждые 5 секунд. *** скрытый текст ***
Извиняюсь за непонимание, второй файлик надо скачать и вставить в прогу? или сам скрип дал в сообщении? но к сожалению часть текста скрыто.