Многие из вас сталкивались с проблемой того, что после принятия игры, в момент загрузки происходит баг, который приводит к тому, что вы не прогружаетесь в игру, обычно в такой момент у вас бесконечно долго висит надпись Loading.
По моим соображениям такое происходит из-за того, что в какой-то момент времени, при загрузке, между клиент-сервером теряется пакент, из-за чего сервер кидает ваш айпи в черный список ( скорее всего по причине плохого соединения, дабы не повышалась нагрузка). Причем тут дело не в железе компьютера, у вас может быть и новейший 8миядерный процессор с мощной видеокартой, дело не в них.
Я знаю, что подобная тема уже существует, здесь лишь будет небольшое дополнение для владельцев роутеров.
Итак, если такое произошло, то:
1) Закройте доту (через диспетчер задач)
2) Зайдите на веб интерфейс Вашего роутера через браузер (D-Link - 192.168.0.1)
3) Залогиньтесь и перейдите на вкладку статус
4) Разорвите интернет соединение, подключитесь заново.
5) Запустите доту, если успеете сделать, то вы прогрузитесь
Способ работает если ваш провайдер выдает вам динамический айпи (большинство российских провайдеров)
Ну х3х3, я если вижу, что лоадинг не пропадает, перезахожу в стим+доту и делаюб реконнект, и норм.
Тем более что после патча последнего такого пока что не было
У меня до сих пор подобное, да и у некоторых знакомых и не знакомых людей периодически такое происходит, видимо твой провайдер не полное УГ как у меня.
дело в серых айпишниках, которые выдает провайдер, то же советовали и файлы дампа в стиме удалить и папку аппкеш удалить, все эти танцы с бубном можно не делать, ибо не грузиться рандомно, можно и 100 боёв отгамать и на 101 не загрузиться. Просто дождитесь след игры и все.
Солидарен с моим мнением, нажми "спасибо", подними репутацию
дело в серых айпишниках, которые выдает провайдер, то же советовали и файлы дампа в стиме удалить и папку аппкеш удалить, все эти танцы с бубном можно не делать, ибо не грузиться рандомно, можно и 100 боёв отгамать и на 101 не загрузиться. Просто дождитесь след игры и все.
Ну ты сейчас ничего не сказал, а данный метод работает реально, проблема в том, что суть метода не предотвратить возможную "незагрузку", а в том, чтобы загрузиться после проявления проблемы.
Да можно сыграть 100 боев и на 101 не загрузиться, но достаточно альтабнуться, перезагрузить интернет соединение и переподключиться, как-то так. В этом случае тебе способ поможет, ну а как сделать так, чтобы ты никогда не столкнулся с этой проблемой я не знаю, возможно поможет выделение статического айпи, но у нас это стоит 100 рублей в месяц. Если бы я попробовал такой способ со статическим айпи и был уверен в его работоспособности, я бы его обязательно опубликовал.
Не буду спорить, так как мы говорим о схожей теме, прблема в другом, как донести все это для всех пользователей доты? если ты не 1 например не загрузился )))
Все оказалось намного прощще, вызываем диспетчер задач, завершить задачу на доте, стим по идее можно и оставить, запускаем тут же доту, делаем переподключение- вуаля
Все оказалось намного прощще, вызываем диспетчер задач, завершить задачу на доте, стим по идее можно и оставить, запускаем тут же доту, делаем переподключение- вуаля
Такой способ работает в 10% случаев (по крайней мере у меня), неужели ты думаешь я не пробовал?