- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
- Хотите отблагодарить автора темы? Для этого есть специальная кнопка, в правом нижнем углу сообщения.
( прим. DarkCat )
Заметил сегодня один интересный баг с пк в ост-терре, но пока не могу додумать его, тестируйте, отписывайтесь.
Так как это безопасная зона для восточников, они не могу тут пкшить друг друга, но столкнулся с таким явлением:
1. Мне кинули дуэль, я её принял.
2. Во время дуэли моего оппонента стал подхиливать не находившийся с ним в пати персонаж.
3. После победы в дуэли мой ник окрасился в фиолетовый, как то бывает при нападении в пк, и я смог атаковать всех окружающих персонажей моей фракции в Ост-терре.
4. Гварды не агрятся, но остются пятна крови
Поставил такой хайд, если что администрация, меняйте по своему усмотрению. Прошу прощения, если что-то подобное уже было.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 20.07.2014 в 19:10.
хм на евроофе раз 5 попробовали так сделать, не чего не вышло, завтра проверю на руофе. Но если это работает, то логично что во всех локациях так будет