Использование Cheat Engine для получения вечного "барабана" в Ground War: Tanks
Оформить конкретно могу лишь несколько позже, но ввести в суть дела конкретно могу сейчас: через Cheat Engine, как оказалось, возможно не только включать спидхак, но и посредством некоторых движений добиваться получения вечного "барабана заряжания" на танках с соответствующими орудиями.
Собственно требования:
1. Танк с орудием "барабанного" типа (несколько выстрелов подряд перед перезарядкой)
2. Cheat Engine (лучше последний, на нем и делалось)
3. N-ное количество терпения, ибо не сразу находится и нужно повторять каждый бой
Итак, что собственно нужно сделать - а делать много не придется:
1. После начала боя ждем окончания зарядки, запоминаем число снарядов в барабане
2. Лезем в Cheat Engine, делаем поиск 4 byte, ищем это самое число из п.1
3. Делаем ОДИН выстрел
4. Делаем второй поиск (Next Scan), при этом так же уменьшая искомое число на единицу (мы же потратили один выстрел)
5. Если остается больше 2-х адресов, повторяем шаги 3-4
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: В барабане при любом раскладе должно оставаться БОЛЬШЕ одного снаряда
6. Как только остается один-два адреса, выбираем их и вместо старого значения вводим любое новое и "запираем" его (желательно ставить значение на 1-2 единицы больше, чем может зарядить танк сразу)
7. Получаем профит от танка-пулемета, только за боезапасом следите)
Еще один момент: каждый бой нужно повторять эти действия, и не всегда находит с первого раза, если такое случается, повторите все шаги, перед этим сделав один выстрел.
Последний раз редактировалось dark; 05.06.2014 в 11:03.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
не работает, патроны визуально есть а стрелять не стреляет
Если найти и "зацепить" значение в момент, когда в барабане остается один снаряд, этот трюк не работает - начинается перезарядка после каждого выстрела.
Сколько боев проводил с этой фичей - работало всегда, иногда приходилось тратить больше времени, чтобы найти требуемый адрес
Можешь сделать видео на Т3 ? На этом танке без проблем а на том не катит, так как хочу сделать на Т69
На барабане 5 и более снарядов похоже это, а на 4 можешь показать?
Последний раз редактировалось SkyLineProV; 11.06.2014 в 11:48.
Ну впрочем могу сделать, но это завтра скорее всего тогда
Добавлено через 26 минут
Хм... сейчас попробовал - действительно с Т3 этот трюк то ли не срабатывает, то ли я не знаю что: вроде как адрес находится верный и я его запираю, но после 4 выстрелов орудие просто "заклинивает", хм... надо в этом направлении покопаться
Последний раз редактировалось Backspace696; 11.06.2014 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.