Есть ли среди серверных пакетов, пакет, который бы говорил клиенту куда бежать?
Или как на пакетном уровне организовать передвижение к координате, чтоб не только на сервере, но и клиент тоже двигался.
Последний раз редактировалось krisadr; 18.06.2014 в 11:53.
Ну так ты для начала подумай, есть ли ситуации при которых сервер заставляет тебя куда-то бежать. Если есть, то через сниффер (или там WPE) посмотри этот пакет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Или как на пакетном уровне организовать передвижение к координате, чтоб не только на сервере, но и клиент тоже двигался.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я думаю, что сервер заставить тебя бежать куда-либо не может - все команды на перемещение отдает клиент, они обрабатываются сервером. Мне кажется, что клиент не передает серверу пакет "двигаться в точку XYZ", скорее, в клиенте задается направление движения, скорость хранится на сервере (или в клиенте?) и клиент просто отдает команды "движется\не движется". Как итог - пакет с координатами в отдельно взятый промежуток времени.
Например, клиент говорит "движется 2 секунды", сервер расчитывает пройденное расстояние с учетом направления и сообщает координаты, в которых ты находишься.
P.S. - да, я нихера не понимаю в общении клиента и сервера. Тигръ, можешь вылить на меня ушат говна. ;-)
Я думаю, что сервер заставить тебя бежать куда-либо не может - все команды на перемещение отдает клиент, они обрабатываются сервером. Мне кажется, что клиент не передает серверу пакет "двигаться в точку XYZ", скорее, в клиенте задается направление движения, скорость хранится на сервере (или в клиенте?) и клиент просто отдает команды "движется\не движется". Как итог - пакет с координатами в отдельно взятый промежуток времени.
Например, клиент говорит "движется 2 секунды", сервер расчитывает пройденное расстояние с учетом направления и сообщает координаты, в которых ты находишься.
P.S. - да, я нихера не понимаю в общении клиента и сервера. Тигръ, можешь вылить на меня ушат говна. ;-)
Очень дельный пост. Вот теперь ТС наверняка решит свой вопрос.
Азаза твой постскриптум тебя спас. говна не будет. ахаха. ты прям ванга. на середине текста я уже думал как я щас тебя обосру. а ты меня обломал. молодец.
Азаза твой постскриптум тебя спас. говна не будет. ахаха. ты прям ванга. на середине текста я уже думал как я щас тебя обосру. а ты меня обломал. молодец.
Благодарю. Я знаю свое место и прекрасно понимаю, что мои познания могут быть далеки от истины - поэтому в начале сообщения есть слова "я думаю" :-) Поэтому и заниматься фаллометрией, выяснять, у кого длиннее, нет абсолютно никакого желания. Осознаю скудность своих познаний.
По теме: если автор топика поделится своей изначальной мыслью (для чего он искал этот пакет), быть может, разум улья поможет ему в его начинаниях.
P.S. - Тигръ, если не лень и есть пять минут, разъясни пожалуйста вкратце как организуется передвижение персонажа в Archeage. Интересно же, насколько мои догадки были близки к суровой реальности, да и автор топика расставит все точки над.. :-) Спасибо.