Автор: yaotzinv
О моде:
Радио WARGAMING.FM
Настройки положения иконки радио в ангаре, кнопки управления радио, и другие настройки, - находятся в файле: WARGAMING_FM.xml (открывать через notepad++)
--------------------------------------------------
Радиостанция поменяла ip адрес и на момент выкладывания мода
я изменил в настройках(WARGAMING_FM.xml) с на
Скачать:
Установка:
1)Переименовать папку 0.9.X в текущую версию, на момент написания была версия 0.9.3, и я переименовывал в 0.9.3
2)Переименованную папку закинуть в res_mods (папка res_mods находится в папке worldoftanks - основная папке игры)
Радиостанция поменяла ip адрес и на момент выкладывания мода
я изменил в настройках(WARGAMING_FM.xml) с на
)
Но радио не меняло адрес и попрежднему работает на 81.25.32.234:8050/wgfm! Зачем адрес поменяли???
Привет всем. Радио немного пересобрал.Теперь там радио волны:радиоРекорд, ГопФм, ДабСтэп, радиоРНБи и ещё что то.Включается так же на F9, но звук регулируется кнопками плюс и минус на дополнительной клавиатуре(т.е. с права)Жаль не могу понять как сделать так, чтоб радио волны переключались не с тумблера, а с кнопки.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
От спасибо не откажусь.
Добавлено через 55 минут
Хоть бы в репу дали мне, ну или спасибо сказали Качаете и молчите.... обидно
Последний раз редактировалось Владимиz52; 13.03.2015 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
Привет всем. Радио немного пересобрал.Теперь там радио волны:радиоРекорд, ГопФм, ДабСтэп, радиоРНБи и ещё что то.Включается так же на F9, но звук регулируется кнопками плюс и минус на дополнительной клавиатуре(т.е. с права)Жаль не могу понять как сделать так, чтоб радио волны переключались не с тумблера, а с кнопки.
*** скрытый текст ***
От спасибо не откажусь.
Добавлено через 55 минут
Хоть бы в репу дали мне, ну или спасибо сказали Качаете и молчите.... обидно