Всем привет, я хочу сыграть в доту 2 с читами, но не как не могу найти их тут хотя этот сайт многим знаком. Я видел тут пару тем про читы я их прочитывал но как я не нажму скачать у меня вылазит ошибка о том что скачивание невозможно. Если кто-то знает где скачать киньте ссылку.
Бесплатных читов не бывает,если "чит" бесплатный то это лохотрон или вирус,
но если ты готов не много заплатить то я дам тебе ахеренную сборку читов/скриптов.
(цена обговорная)
Нет ничего невозможного! Если у тебя есть комп за миллионов 5, то можешь спокойно ломать сервера как доты так и других онлайн игр. Но для всего этого надо выучится на программера и лет 5 ломать все подряд... лет в 40-45 сможешь достать аркану бесплатно.
Нет ничего невозможного! Если у тебя есть комп за миллионов 5, то можешь спокойно ломать сервера как доты так и других онлайн игр. Но для всего этого надо выучится на программера и лет 5 ломать все подряд... лет в 40-45 сможешь достать аркану бесплатно.