Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
неужели такой реальный способ заработать, что такой хайд поставили? мне вот интересно как новичку, за какой период можно на этом форуме 200 постов набрать, если практически все путное уже сказано, а в программинге не силен. посты получается тока на пасибки мона поменять? а пасибки тож просто так никто не ставит.
а вообще если подумать, ты за полтора года не набрал даже 100 сообщений. Пока 200 наберешь, еще несколько апов пройдет)))
Ой блинн, да сейчас много народу с 200+ постов. Причём не все покупали. Некоторые просто с программированием знакомы, а я вот не умею перепрограммировать игру-- отсюда и количество моих постов;)
Добавлено через 4 минуты
И ктомуже Администрация хайд вообще, после просмотра, убрать может. Просто я решил что пусть ограниченный круг пользователей оценит.
Последний раз редактировалось beer; 30.06.2009 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
еще 1 возможный способ (не проверенный)
идея в том, что после апа можно на 1 акке создать хоть 3 разных расы. Поэтому в принципе есть шанс, что банковская ячейка будет одна на всех (еще раз говорю, что не проверял). этим уже можно воспользоваться как угодно
для примера: на ауке вещи для другой расы предлагают в разы дешевле. (напримен на асу, играя за кор, видел на ауке стихийку для акров 20/20 атака/дэф всего за 30кк. прикиньте выгоду, если эту стихийку передать акрам.
Добавлено через 5 минут
медведь, кинь свой способ в пм плиз, я пасибку поставлю
Последний раз редактировалось uthfcbvjd; 01.07.2009 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
еще 1 возможный способ (не проверенный)
идея в том, что после апа можно на 1 акке создать хоть 3 разных расы. Поэтому в принципе есть шанс, что банковская ячейка будет одна на всех (еще раз говорю, что не проверял). этим уже можно воспользоваться как угодно
для примера: на ауке вещи для другой расы предлагают в разы дешевле. (напримен на асу, играя за кор, видел на ауке стихийку для акров 20/20 атака/дэф всего за 30кк. прикиньте выгоду, если эту стихийку передать акрам.
Пробовалось сразу при установке аппа. Кем- ща ник не вспомню, но пробовалось. Результат отрицательный.