Вы наверное сразу зададитесь вопросом, а зачем ещё один конвертор?
Попробуйте ввести в конвертор Dino iu00040 и получите $100000000. А не многова-то символов? И какой тут знак убирать, если вы не разбирались в сути как перейти с сервер кода в клиент код? И также вы не сможете ввести имена свои, там есть ограниченный список. Например iuс0040 и т.п. вы не введёте. Ну думаю хватит критики
Вообще ты опоздал года на 2-3. На сей день почти у всех есть парсер. Кто-то не заморачивается и делает на старых блоках, ну а кому то хватало и моего конверта. Его функционал более чем достаточен, т е он содержит префиксы основных типов из айтема. То что ты приводишь в качестве примера, я вообще не пойму кому понадобится так делать
Вообще ты опоздал года на 2-3. На сей день почти у всех есть парсер. Кто-то не заморачивается и делает на старых блоках, ну а кому то хватало и моего конверта. Его функционал более чем достаточен, т е он содержит префиксы основных типов из айтема. То что ты приводишь в качестве примера, я вообще не пойму кому понадобится так делать
выкинул мб кому-то понадобится. Я эту программу в свой парсер всуну также. И не у всех есть парсеры, кто-то ещё вручную меняет всё
Добавлено через 13 часов 14 минут
Обновил. Добавил вывод ошибок и пару исключений. Можете создавать любые слова длиной в 7 символов, но обязательно первым символом должна быть буква и шестым-седьмым символом должны быть цифры. Про любые ошибки пишите тут или мне в скайп.
Последний раз редактировалось arka0228; 29.03.2015 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
Не помню где видел была прога и с обратным действием тоесть можно было менять и в одну и в другую сторону за нее я бы дал спасибку :3
P.S парсер есть но иногда пользуюсь и старым добрым дат едитором :3
iamKoT
Ну в обратную сторону конвертер можно сделать, но придется запрашивать у пользователя еще и ID листа (или название файла/листа Item.edf где находится интересующий предмет), так как алгоритм генерации клиент кода не использует второй символ серверного кода. Да и нет никакой гарантии что это будет работать корректно работать, так как что клиент код, что серверный код, фактически ничего не значат, а следовательно могут содержать любые символы. Есть просто шаблон, которого придерживаться или нет решает сам пользователь.
arka0228
К сожалению среди клиентов ТриРожки, оказалось уж слишком много недобросовестных людей и его парсер к сожалению сейчас почти у всех.
А тем сам в ручную делает клиент код из серверного вряд ли будет интересна данная программа, ибо алгоритм не настолько сложен как может показаться.
Цитата:
но обязательно первым символом должна быть буква и шестым-седьмым символом должны быть цифры
Ну как бы код может содержать любые 7 символов, да и стандартный шаблон допускает в принципе использование символов A-F в качестве "порядкового номера" в ID.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Ну как бы код может содержать любые 7 символов, да и стандартный шаблон допускает в принципе использование символов A-F в качестве "порядкового номера" в ID.
хм.. в первой таблице написано:
"Цифры (шестой и седьмой символы) переносятся без изменений"
во второй таблице символы от 0 до 99. Как чудить с буквами тогда? Подскажите пожалуйста, каким буквам отвечает Hex значение, если они стоят вместо шестой\седьмой цифры.
P.S. это правильно?
1234567 -> A7000000
2288888->D8000000
22ggg88->56060688
просто хочу знать, мой алгоритм правильный или нет, если ставить первым символом цифру
Последний раз редактировалось arka0228; 03.04.2015 в 19:40.