Хоть в телефоне и 4 ядра и гиг оперативы, игра вылетала очень часто и сильно все тормозило, искал различные способы решения, начиная от Remote Desktop, заканчивая различными твиками в телефоне, вот и путем поисков нашел *.apk который игнорит системные ограничения а так же можно выбрать куда устанавливать кэш и куда распаковывать "ящики" игры
итак. я полностью удалил старую игру скаченную с маркета, установил
апк игры (не удалось сюда загрузить файл, слишком большой, расшарил со своего дропбокса), при установки указал, что все игровые данные нужно качать на флеш носитель, после установки выходим из игры и ставим чудо ® GLTools
версия: 1.97 скачать это Альтернативный драйвер OpenGL, так же более подробное описание и скачать можете .
Итак, ставим прогу, запускаем, выбираем Hearthstone и ставим галочки:
Включить настройки для д...
Оптимизировать GLSL шейдеры...
Уменьшить текстуры выставляем 0,5х
Эмулировать MapBuffer
Использовать OES_packed_...
Преобразовывать sRGB
запускаем и радуемся игре!
PS 2й день игры, ни одного вылета!
PSS прога требует root
прошу администратора дать голосов за такие поиски и труды;)
Ты пишешь : игра вылетала очень часто и сильно все тормозило
А в каком смысле вылетала ? на рабой стол или как у меня ?
Вот у меня например такая проблема на планшете , я включаю HS в меню у меня тормозит , но в бою всё норм , я играю , и минуты через 2 у меня просто выключается планшет , и вот хз что делать , может Gltools поможет потом проверю .
Ты пишешь : игра вылетала очень часто и сильно все тормозило
А в каком смысле вылетала ? на рабой стол или как у меня ?
Вот у меня например такая проблема на планшете , я включаю HS в меню у меня тормозит , но в бою всё норм , я играю , и минуты через 2 у меня просто выключается планшет , и вот хз что делать , может Gltools поможет потом проверю .
первый раз зависла когда включил практику эксперт, просто зависла и не реагировала не на что, пришлось батарею выключать, раза 2 закрывалось приложение, потом видимо, что-то изменилось до такой степени, что при запуске, доходило до меню или иногда даже не доходило, телефон перезагружался, полная переустановка не помогла, телефон уходил в ребут. уже сколько дней прошло, с Gltools ни одного вылета и прочих проблем!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Данный способ известен уже как года два... Но все равно спасибо, многих в гугле забанили... И без рута данную процедуру не провернуть...
*занижены системные требования при проверке
*добавлено условие в функцию выбора места установки: если перенос на внешнюю SD-карту не был активирован, то игра сначала пытается установиться на внутреннюю память, а если не получилось - устанавливается в системную.
Ужатые текстуры устанавливаются путём распаковки архивов, с заменой оригинальных файлов.
Место расположение оригинальных файлов игры - Android/data/com.blizzard.wtcg.hearthstone/files/Data/etc1