Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Hearthstone читы

: Боты и читы для игры Hearthstone: Heroes of Warcraft
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2015, 12:04   #1
nukenboard
Постоялец
Благодарностей:
13 всего

"Ужимаем" графику с помощью Gltools

Хоть в телефоне и 4 ядра и гиг оперативы, игра вылетала очень часто и сильно все тормозило, искал различные способы решения, начиная от Remote Desktop, заканчивая различными твиками в телефоне, вот и путем поисков нашел *.apk который игнорит системные ограничения а так же можно выбрать куда устанавливать кэш и куда распаковывать "ящики" игры
итак. я полностью удалил старую игру скаченную с маркета, установил
апк игры Hearthstone-2.5.8416-841607-nocheckpref-custompath-customiface (не удалось сюда загрузить файл, слишком большой, расшарил со своего дропбокса), при установки указал, что все игровые данные нужно качать на флеш носитель, после установки выходим из игры и ставим чудо ® GLTools
версия: 1.97 скачать это Альтернативный драйвер OpenGL, так же более подробное описание и скачать можете тут.
Итак, ставим прогу, запускаем, выбираем Hearthstone и ставим галочки:
Включить настройки для д...
Оптимизировать GLSL шейдеры...
Уменьшить текстуры выставляем 0,5х
Эмулировать MapBuffer
Использовать OES_packed_...
Преобразовывать sRGB

запускаем и радуемся игре!

PS 2й день игры, ни одного вылета!
PSS прога требует root

прошу администратора дать голосов за такие поиски и труды;)
Вложения
Тип файла: rar GLTools+v1.97.build.197.rar (6.43 Мб, 194 просмотров)

Сказали спасибо:
swot (23.04.2015)

Старый 25.04.2015, 09:34   #2
Knoz174
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Ты пишешь : игра вылетала очень часто и сильно все тормозило
А в каком смысле вылетала ? на рабой стол или как у меня ?

Вот у меня например такая проблема на планшете , я включаю HS в меню у меня тормозит , но в бою всё норм , я играю , и минуты через 2 у меня просто выключается планшет , и вот хз что делать , может Gltools поможет потом проверю .

Старый 25.04.2015, 11:48   #3
nukenboard
Постоялец
Благодарностей:
13 всего

Цитата:
Сообщение от Knoz174 Посмотреть сообщение
Ты пишешь : игра вылетала очень часто и сильно все тормозило
А в каком смысле вылетала ? на рабой стол или как у меня ?

Вот у меня например такая проблема на планшете , я включаю HS в меню у меня тормозит , но в бою всё норм , я играю , и минуты через 2 у меня просто выключается планшет , и вот хз что делать , может Gltools поможет потом проверю .
первый раз зависла когда включил практику эксперт, просто зависла и не реагировала не на что, пришлось батарею выключать, раза 2 закрывалось приложение, потом видимо, что-то изменилось до такой степени, что при запуске, доходило до меню или иногда даже не доходило, телефон перезагружался, полная переустановка не помогла, телефон уходил в ребут. уже сколько дней прошло, с Gltools ни одного вылета и прочих проблем!

Старый 28.04.2015, 13:59   #4
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Поощрил автора постами.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 05.11.2016, 20:23   #5
Hronontron
Нуб
Благодарностей:
0 всего

А что если у меня телефон не рутироемый?

Старый 07.11.2016, 15:57   #6
flo_v
Пользователь
Благодарностей:
6 всего

Данный способ известен уже как года два... Но все равно спасибо, многих в гугле забанили... И без рута данную процедуру не провернуть...

Старый 07.04.2017, 08:35   #7
Алексан9y1
Освоившийся
Благодарностей:
28 всего

Цитата:
Сообщение от flo_v Посмотреть сообщение
Данный способ известен уже как года два... Но все равно спасибо, многих в гугле забанили... И без рута данную процедуру не провернуть...

Hearthstone v8.0.18381 Mod

*занижены системные требования при проверке
*добавлено условие в функцию выбора места установки: если перенос на внешнюю SD-карту не был активирован, то игра сначала пытается установиться на внутреннюю память, а если не получилось - устанавливается в системную.

Ужатые текстуры карт

Старый 15.04.2017, 09:39   #8
flo_v
Пользователь
Благодарностей:
6 всего

Ужатые текстуры устанавливаются путём распаковки архивов, с заменой оригинальных файлов.
Место расположение оригинальных файлов игры - Android/data/com.blizzard.wtcg.hearthstone/files/Data/etc1

Старый 21.07.2017, 01:53   #9
Tetrix
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Все ок, спс большой + автору

Ответ