Короче. Нужна прога Eplan Electric P8. от 2010г и выше.
Искал на торрентах (к ним же прилагались таблетки). Не фурычит. Читал там же комменты.. где-то пишут ссылки на "рабочие" таблетки. Но эти ссылки устаревшие.
В общем, кто подгонить мне рабочий еплан с рабочей таблеткой и подробным описанием установки этой таблетки - заплачу 200 рябчик.
Прошу - помогите найти)) сумма маленькая, но всё же)
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Искал на торрентах (к ним же прилагались таблетки). Не фурычит. Читал там же комменты.. где-то пишут ссылки на "рабочие" таблетки. Но эти ссылки устаревшие.
В общем, кто подгонить мне рабочий еплан с рабочей таблеткой и подробным описанием установки этой таблетки - заплачу 200 рябчик.
Еблан Электрик P8:28_64 :
Костя эта прога для тебя:28_ 64:
скачал с одного своего любимого сайта версию 2.2 установил ,крякнул все пашет на 100%. Учитывая твою не любовь ко мне помогать не буду ищи сам,да и опять же ты же у нас богатый буратина заплати 18+к рублей и купи лицензию
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
То, что написано в комментах - похоже на перевод с англ на русский в гугл переводчике. Нихера не понятно.
Цитата:
Привет всем. Мне удалось запустить EPLAN 2.2 на Windows 8 32 бит, однако с помощью метода трещины (2.2 CRACK EPLAN 10/23/2012) не работал, затем открыть файл setup.bat, я понял, что это только скопировали файлы . для указанных папках я описываю здесь шаги я сделал, и он работал на Windows 7 32 бит и Windows 8 32 бит: 1 - Установите EPLAN Electric P8 2.2, следуйте шаг обычно получили istala***231;***227;o не запускается. 2 - Скопируйте файл аппаратный ключ . SYS в каталог C: \ Windows \ System32 \ Drivers 3 - копируете файл MYLOCK.FST в каталог C: \ Windows \ System32 \ Drivers 4 - Скопировать SN-U10066.EGF в каталог C: \ Users \ Public \ EPLAN \ Common 5 - ерезагрузите и начать EPLAN Electric P8 готов к использованию. Я надеюсь, что все Funcine кон. Я ухожу образец изображения.
Это я уже видел. Пытался.. не получилось..
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от firsal
кроме того, что она на год
А х8й его знает. Демо на год стоит. Просто хочу вечную версию)
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 26.07.2015 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
То, что написано в комментах - похоже на перевод с англ на русский в гугл переводчике. Нихера не понятно.
Это я уже видел. Пытался.. не получилось..
Добавлено через 19 минут
А х8й его знает. Демо на год стоит. Просто хочу вечную версию)
ну там какая-то ебейшая система лечения, в комментах везде пишут, что нормального крэка нету.
юзай годовую, хуле нет.
на работе же все равно если и будет эта прога, то лицензионная, может и ключ подкинут.
ну там какая-то ебейшая система лечения, в комментах везде пишут, что нормального крэка нету.
юзай годовую, хуле нет.
на работе же все равно если и будет эта прога, то лицензионная, может и ключ подкинут.
На прошлой работе была. Так эти суки не хотят мне её скидывать. Мол "дохуя стоит все дела"
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato