хочу написать хороший полнофункциональный радар под ArcheBuddy
понимаю что сейчас уже есть продается, но там жесткая подписка т.е. цена за радар 300р/мес, считаю это дороговато
вот решил написать свой, но так как времени потрачено будет много, за так давать не планирую
но цену думаю сделать разовую - т.е. купил - пользуйся хоть 100 лет, ну и на все будущие обновления уже соответственно бесплатная подписка
вот интересует спрос, есть/будут ли желающие приобрести полноценный удобный радар под AB за 600р при учете что радар будет отдаваться на вечное пользование?
вот интересует спрос, есть/будут ли желающие приобрести полноценный удобный радар под AB за 600р при учете что радар будет отдаваться на вечное пользование?
хочу написать хороший полнофункциональный радар под ArcheBuddy
понимаю что сейчас уже есть продается, но там жесткая подписка т.е. цена за радар 300р/мес, считаю это дороговато
вот решил написать свой, но так как времени потрачено будет много, за так давать не планирую
но цену думаю сделать разовую - т.е. купил - пользуйся хоть 100 лет, ну и на все будущие обновления уже соответственно бесплатная подписка
Если радар будет аналогом вышесказанного, а не того бесплатного что есть(на мой взгляд УГ) от да, спрос будет однозначно. как минимум сам приобрету, хотя и тот был предложен на пожизненной основе но за большую сумму
Хороший и интуитивно понятный функционал радар, красивый дизайн и небольшая цена (с учетом кризиса) = Большой спрос + неплохой навар. Главное понять ту золотую середину: подороже продать, но купят мало народу или поставить маленькую цену и разберут целую кучу.