Суть бага проста, на ру работает точно, только что использовал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 21.08.2015 в 11:48.
Больше интересует что будет после сегодняшней профы. Надо бы создать резервного твинка, и на нем все затестить. Но есть проблема, в связи с ивентом, вчера насоздавал кучу твинов, проходя обучение которое нельзя пропустить, выкидывает из игры и после этого аккаунт забанен до 2025 года(это без использования стороннего софта).
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Больше интересует что будет после сегодняшней профы. Надо бы создать резервного твинка, и на нем все затестить. Но есть проблема, в связи с ивентом, вчера насоздавал кучу твинов, проходя обучение которое нельзя пропустить, выкидывает из игры и после этого аккаунт забанен до 2025 года(это без использования стороннего софта).
Даже не знаю с чем это связано, гг славится ложными банами, так что хз. Я ещё с прошлого ивента с ларцами всех твинков оставил около 20или больше