Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Кому бесполезно,а некоторые без этого жить не могут
Например. Какая польза , ....вот я использую WH польза очевидна , как минимум в данжах соло рублюсь или летаю на лодке или тракторе тоже выгода.....но в твоем топике где выгода....напиши бота для фарма руды что бы сам бегал от точки к точке....вот эта выгода....а так не актуально.
Например. Какая польза , ....вот я использую WH польза очевидна , как минимум в данжах соло рублюсь или летаю на лодке или тракторе тоже выгода.....но в твоем топике где выгода....напиши бота для фарма руды что бы сам бегал от точки к точке....вот эта выгода....а так не актуально.
Ну простите,человеку же надо с чего то начинать))
Хочешь что бы я делал что то хорошее?
Тогда сделай вклад в мое развитие,в таком случае я и не только бота для фарма руды напишу)
Последний раз редактировалось Spartanium; 01.10.2015 в 19:57.
Ну простите,человеку же надо с чего то начинать))
Хочешь что бы я делал что то хорошее?
Тогда сделай вклад в мое развитие,в таком случае я и не только бота для фарма руды напишу)
Развитие чего? Сначала продемонстрируй свои возможности в правильном в русле , а тогда уже и вклады проси. Вон народ чит на летающий трактор делает причем бесплатно , с чего ты решил что твои творения будут чего то стоить.
Ты хоть что нить поменял что ли. Копи паст моего поста(
Поменял и добавил,помимо этого еще 2 скрипта сделал.
А за помощь спасибо большое)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Animechnik
Развитие чего? Сначала продемонстрируй свои возможности в правильном в русле , а тогда уже и вклады проси. Вон народ чит на летающий трактор делает причем бесплатно , с чего ты решил что твои творения будут чего то стоить.
Материальные вклады я и не прошу),я подразумевал помощь в освоении этого "искусства" создания читов.
И в этой помощи нуждается помимо меня половина форума желающая создавать,но не имеющая достаточных знаний)
В интернете ничего качественного конкретно про создание читов я не видел,а лично учить бесплатно не будет никто)
Последний раз редактировалось Spartanium; 02.10.2015 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
Поменял и добавил,помимо этого еще 2 скрипта сделал.
А за помощь спасибо большое)
Добавлено через 9 минут
Материальные вклады я и не прошу),я подразумевал помощь в освоении этого "искусства" создания читов.
И в этой помощи нуждается помимо меня половина форума желающая создавать,но не имеющая достаточных знаний)
В интернете ничего качественного конкретно про создание читов я не видел,а лично учить бесплатно не будет никто)
Я долго пользовался такой прогой , понадобиться помощь пиши помогу бесплатно. Но дам совет в скором времени это прога может не работать , тут нужно делать скрипты для мыши Х7 так как её ни одна защита не блочит.