На нашем сервере пошел слух что появилась программа заточки , как говорят 70% верно показывает, работает по принципу начинаешь точить вещи она показывает точнешь ты или нет , и если нет то прерываешь процесс и заново, я думаю что слух не брехня т.к. какие-то ноунеймы точат по 3 паруса подряд в последнюю эпоху, гильдия топов фулл заточка, кто что знает ? кто что слышал ? можно в пм
3 паруса подряд ни о чем не говорят. Смотри обзоры. Люди часто точат кучу парусов последовательно от цвета в цвет.
Например : 300 парусов зеленого цвета. Из них 40 1 эпох. Потом их все во 2 эпоху. Он сломает 3/4, а ты увидишь что он точнул 10 штук "подряд"
Ноунейм - не значит что без голды на это дело.
На сколько я представляю механику, то факт заточки это ответ от сервера, заранее никак не узнать. Процесс заточки это просто анимация, по окончанию которой на сервер отправляется запрос на заточку. Результатом будет итог заточки в виде пропавших ресурсов и полученной/утерянной вещи.
Если я где-то ошибаюсь, поправьте меня.
3 паруса подряд ни о чем не говорят. Смотри обзоры. Люди часто точат кучу парусов последовательно от цвета в цвет.
Например : 300 парусов зеленого цвета. Из них 40 1 эпох. Потом их все во 2 эпоху. Он сломает 3/4, а ты увидишь что он точнул 10 штук "подряд"
Ноунейм - не значит что без голды на это дело.
На сколько я представляю механику, то факт заточки это ответ от сервера, заранее никак не узнать. Процесс заточки это просто анимация, по окончанию которой на сервер отправляется запрос на заточку. Результатом будет итог заточки в виде пропавших ресурсов и полученной/утерянной вещи.
Если я где-то ошибаюсь, поправьте меня.
Ну теоретически я с тобой согласен, но мы не знаем механику, возможно ответ от сервера приходит в самом начале точки а не в конце(это же корейцы) , или же баг ,
привет всем . я раньше точился через кольцо ... в определённые дни может прокнуть 2 1эпохи (дальше не точил ) просто видел видео как и по 20к сливали на точку .. мне хватало всего 2 к голд
Добавлено через 4 минуты
подскажите где скачать WPF ?
Последний раз редактировалось Алексей j14; 27.11.2015 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ну теоретически я с тобой согласен, но мы не знаем механику, возможно ответ от сервера приходит в самом начале точки а не в конце(это же корейцы) , или же баг ,
В таком случае она бы показывала на 100% верно.
Думаю как раз корейцы бы не ошиблись тут, скорее все как описывал.
Информация об успехе заточки лишняя, нет смысла ее высылать и никак не обрабатывать.
Конечно все может быть. Но уж больно смахивает на развод.
На нашем сервере пошел слух что появилась программа заточки , как говорят 70% верно показывает, работает по принципу начинаешь точить вещи она показывает точнешь ты или нет , и если нет то прерываешь процесс и заново, я думаю что слух не брехня т.к. какие-то ноунеймы точат по 3 паруса подряд в последнюю эпоху, гильдия топов фулл заточка, кто что знает ? кто что слышал ? можно в пм
"Ошибка выжившего". Если бы в чат писались сообщения не только об успешной заточке в эпоху, но и о сломах(я не говорю даже про откаты цвета). То в голове рисовалась бы совсем другая картина.
"Ошибка выжившего". Если бы в чат писались сообщения не только об успешной заточке в эпоху, но и о сломах(я не говорю даже про откаты цвета). То в голове рисовалась бы совсем другая картина.
Примерно о чем я и хотел донести народу. И заодно при таком оповещении чату было бы туго)
А можно просто открыть пакетник и глянуть откуда приходит ответ, а не гадать и грешить на корейцев. Это ведь так просто сделать.
Плюс очень абсурдно звучит сама мысль "70% верно показывает". Т.е ты начинаешь точку, клиент шлет на серв пакет с инфой что ты начал точить такой-то шмот, таким-то свитком, а сервер такой в сомнениях 70% на 30% отправляет ответ, и такой говорит клиенту: "слушай, клиент, я там точно хуй знает, но ты как-нибудь сам выбери 70 или 30, ок?"
Да я согласен программно было 100%, склоняюсь тогда что это баг, и он не всегда срабатывает, очень долго описывать откуда руки у этих слухов растут, поэтому начал расспрашивать, я сам как-то баг открыл еще в 1.0 как сделать что-бы трактор по воде ехал без потери скорости, думаю и при заточке можно забагать ее, нужно знать последовательность действий, хотя может это все только слухи, и людям просто реально повезло. С парусами и масс точкой согласен.