Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Архив читов и багов ArcheAge (Без хайда)

: Старые, неработающие читы и баги без хайда. А также любая другая устаревшая информация по игре ArcheAge
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2015, 09:49   #1
freemazavr
На доске почёта
Благодарностей:
4 всего

программа для заточки или баг

На нашем сервере пошел слух что появилась программа заточки , как говорят 70% верно показывает, работает по принципу начинаешь точить вещи она показывает точнешь ты или нет , и если нет то прерываешь процесс и заново, я думаю что слух не брехня т.к. какие-то ноунеймы точат по 3 паруса подряд в последнюю эпоху, гильдия топов фулл заточка, кто что знает ? кто что слышал ? можно в пм

Старый 27.11.2015, 11:32   #2
Ma3a
Постоялец
Благодарностей:
12 всего

3 паруса подряд ни о чем не говорят. Смотри обзоры. Люди часто точат кучу парусов последовательно от цвета в цвет.
Например : 300 парусов зеленого цвета. Из них 40 1 эпох. Потом их все во 2 эпоху. Он сломает 3/4, а ты увидишь что он точнул 10 штук "подряд"
Ноунейм - не значит что без голды на это дело.
На сколько я представляю механику, то факт заточки это ответ от сервера, заранее никак не узнать. Процесс заточки это просто анимация, по окончанию которой на сервер отправляется запрос на заточку. Результатом будет итог заточки в виде пропавших ресурсов и полученной/утерянной вещи.
Если я где-то ошибаюсь, поправьте меня.

Сказали спасибо:
freemazavr (27.11.2015)
Старый 27.11.2015, 12:18   #3
freemazavr
На доске почёта
Благодарностей:
4 всего

Цитата:
Сообщение от Ma3a Посмотреть сообщение
3 паруса подряд ни о чем не говорят. Смотри обзоры. Люди часто точат кучу парусов последовательно от цвета в цвет.
Например : 300 парусов зеленого цвета. Из них 40 1 эпох. Потом их все во 2 эпоху. Он сломает 3/4, а ты увидишь что он точнул 10 штук "подряд"
Ноунейм - не значит что без голды на это дело.
На сколько я представляю механику, то факт заточки это ответ от сервера, заранее никак не узнать. Процесс заточки это просто анимация, по окончанию которой на сервер отправляется запрос на заточку. Результатом будет итог заточки в виде пропавших ресурсов и полученной/утерянной вещи.
Если я где-то ошибаюсь, поправьте меня.
Ну теоретически я с тобой согласен, но мы не знаем механику, возможно ответ от сервера приходит в самом начале точки а не в конце(это же корейцы) , или же баг ,

Старый 27.11.2015, 12:50   #4
Алексей j14
Нуб
Благодарностей:
1 всего

привет всем . я раньше точился через кольцо ... в определённые дни может прокнуть 2 1эпохи (дальше не точил ) просто видел видео как и по 20к сливали на точку .. мне хватало всего 2 к голд

Добавлено через 4 минуты
подскажите где скачать WPF ?

Последний раз редактировалось Алексей j14; 27.11.2015 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.11.2015, 12:56   #5
Ma3a
Постоялец
Благодарностей:
12 всего

Цитата:
Сообщение от freemazavr Посмотреть сообщение
Ну теоретически я с тобой согласен, но мы не знаем механику, возможно ответ от сервера приходит в самом начале точки а не в конце(это же корейцы) , или же баг ,
В таком случае она бы показывала на 100% верно.

Думаю как раз корейцы бы не ошиблись тут, скорее все как описывал.
Информация об успехе заточки лишняя, нет смысла ее высылать и никак не обрабатывать.

Конечно все может быть. Но уж больно смахивает на развод.

Старый 30.11.2015, 13:16   #6
Antilichnost
Постоялец
Благодарностей:
4 всего
Отправить сообщение для Antilichnost с помощью Skype™

Цитата:
На нашем сервере пошел слух что появилась программа заточки , как говорят 70% верно показывает, работает по принципу начинаешь точить вещи она показывает точнешь ты или нет , и если нет то прерываешь процесс и заново, я думаю что слух не брехня т.к. какие-то ноунеймы точат по 3 паруса подряд в последнюю эпоху, гильдия топов фулл заточка, кто что знает ? кто что слышал ? можно в пм
Вот Ваш чит:
Приятного просмотра

Старый 01.12.2015, 10:21   #7
VladShev
Нуб
Благодарностей:
6 всего

"Ошибка выжившего". Если бы в чат писались сообщения не только об успешной заточке в эпоху, но и о сломах(я не говорю даже про откаты цвета). То в голове рисовалась бы совсем другая картина.

Старый 01.12.2015, 18:47   #8
Ma3a
Постоялец
Благодарностей:
12 всего

Цитата:
Сообщение от VladShev Посмотреть сообщение
"Ошибка выжившего". Если бы в чат писались сообщения не только об успешной заточке в эпоху, но и о сломах(я не говорю даже про откаты цвета). То в голове рисовалась бы совсем другая картина.
Примерно о чем я и хотел донести народу. И заодно при таком оповещении чату было бы туго)

Старый 03.12.2015, 02:46   #9
Davidovich
На доске почёта
Благодарностей:
4 всего

Цитата:
А можно просто открыть пакетник и глянуть откуда приходит ответ, а не гадать и грешить на корейцев. Это ведь так просто сделать.
Плюс очень абсурдно звучит сама мысль "70% верно показывает". Т.е ты начинаешь точку, клиент шлет на серв пакет с инфой что ты начал точить такой-то шмот, таким-то свитком, а сервер такой в сомнениях 70% на 30% отправляет ответ, и такой говорит клиенту: "слушай, клиент, я там точно хуй знает, но ты как-нибудь сам выбери 70 или 30, ок?"

Сказали спасибо:
freemazavr (03.12.2015), Antilichnost (03.12.2015)
Старый 03.12.2015, 10:33   #10
freemazavr
На доске почёта
Благодарностей:
4 всего

Да я согласен программно было 100%, склоняюсь тогда что это баг, и он не всегда срабатывает, очень долго описывать откуда руки у этих слухов растут, поэтому начал расспрашивать, я сам как-то баг открыл еще в 1.0 как сделать что-бы трактор по воде ехал без потери скорости, думаю и при заточке можно забагать ее, нужно знать последовательность действий, хотя может это все только слухи, и людям просто реально повезло. С парусами и масс точкой согласен.

Ответ