Вопрос по мау.
Возможна ли проверка доступных частей мау, кроме как по лвлу или пт?
Конкретно интересует привязка определенных частей мау к ключу.
Как я себе это представляю, допустим ключ баллисты, который можно апгрейдить только в блю мау.То есть остальные виды частей мау будут не доступны,кроме блю частей.
Вопрос по мау.
Возможна ли проверка доступных частей мау, кроме как по лвлу или пт?
Конкретно интересует привязка определенных частей мау к ключу.
Как я себе это представляю, допустим ключ баллисты, который можно апгрейдить только в блю мау.То есть остальные виды частей мау будут не доступны,кроме блю частей.
Благодарю за ваше потраченное время.
Элементарное изменение лвл и пт для частей . вот и весь фокус .
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
Не совсем так, пт и лвл не привязывают часть к ключу.
А вот дефф фрейм за это отвечает только пока принцип работы проверки не совсем понятен
вы чутка ошибаетесь . в дээф фрейм прописаны стартовые запчасти мау .
а все остальные идут по ид . тоисть ид начинается со стартовой детали и потом после лвл апа вы получите другую часть у которой будет другой ид .
к приримеру руки зодчего .
там стоят стартовве руки . потом заходим в армс (руки мау) . и ставим рукам зодчого к примеру 60 лвл и 99 пт .
в иттге мы получим мау с стартовыми руками но с возможностью апа на 60 лвеле .
сори за грамотность с планшета писал .
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
Благодарю Emka и Трирожку за подсказки, очень помогли.
Разобрался с подвязкой к ключу.
Возник еще один вопрос по самим ключам и их настройке.
Суть задумки, реализация комбинации ItemCombine
После комбинации ключ полностью теряет свой функционал, оставляя разве что иконку в инвентаре.Которая после рестарта исчезает.
Возможна ли вообще хоть какая-то настройка ключа, реализация ключа в комбинации?
Одно понятно, обычной настройкой в скриптах тут не обойтись.Даже банальное изменения колонок дропа, обмена не функционирует.Куда стоит смотреть?