боты качают на 15-20 рангах. Играют с новичками/плохими игроками/ботами. Вход в игру сейчас крайне высок, и не будет проще даже после разделения на вольный и обычный режим, так что каким образом поделом?
боты качают на 15-20 рангах. Играют с новичками/плохими игроками/ботами. Вход в игру сейчас крайне высок, и не будет проще даже после разделения на вольный и обычный режим, так что каким образом поделом?
Что, ты, хочешь от человека, который скорее всего даже не видел игру
Что, ты, хочешь от человека, который скорее всего даже не видел игру
Ты всегда такие конкретные предположения выдвигаешь, или только в интернете? За ботов могу сказать что конкретно в этой игре это маразм их юзать, это как тетрис с читами, игра тупо на интерес и ради развлечений, это не ММО, где без дрочева ты нихрена не добьешься.
Не используй кун-фу в корыстных целях, убивай ради удовольствия! (с) азиатская мудрость
Ты всегда такие конкретные предположения выдвигаешь, или только в интернете? За ботов могу сказать что конкретно в этой игре это маразм их юзать, это как тетрис с читами, игра тупо на интерес и ради развлечений, это не ММО, где без дрочева ты нихрена не добьешься.
лично я ботом добывал голду на приключения, что в этом плохого? играешь для удовольствия, а бот голду оставшуюся добирает ежедневную.
ну и для фана анимированного героя за 500 побед.
вот для чего тут бот!
да собственно и во всех играх он для этого и нужен, что бы добывал то, что геморно и долго фармить ручками, не?
Все игры тупо на интерес и развлечение. Но что-то мне в падлу сидеть 5-8 часов, чтобы сфармить 100 годы для открытия 1 бустера.