Столкнулся с проблемой, критует когда беру в руки душегуб от +5
Собственно хочу пофиксить данный баг, потому как некоторые игроки заходя на мой сервер, имеющие схожие конфигурации с моими, так же могут страдать от данной неприятности.
Собственно версия 2.2.3.2
Пробывал 2 модели использовать, обе критует.
Пересматривал файлы RPK на наличие информации.
Так же было проверено на огромном кол-ве клиентов.
Интересный факт.У меня 2 компьютера с разными операционными системами.
Windows 7 Ultimate/Windows server 2008 r2 - пробывал 2 операционки
directx 9/11 - впринципе всем известные версии,на них все отлично.
-Все работает исправно без нареканий.
Windows 8.1 sp 1 с видеокартой Nvidia gtx 660
directx 8 - с этим сложнее, некоторые старые игры не поддерживает, так же допустим на игры типа Civ 5 тоже иногда крашит клиент, в отличии от старых версий.Поэтому моё подозрение пало именно на него.
-Крит клиента.
Замена directx 8 допустим на более старые версии очень плохой вариант.Так как любителей посидеть и поиграть в РФ на новых ПК полно, принуждать менять ПО не хочется.Но если иного выбора нет, прийдется.Именно по этому для начала решил найти возможный, иной способ решения проблемы.
Не могу понять, что конкретно способствует криту клиента.
На мощность 2го ПК грешить не стоит, он в разы превосходит мощности 1го ПК и в целом более новый и тяговитый.
Это впринципе самая смешная из всех догадок) на 4ом пне из первого поколения celeron все было отлично.
Прошу помочь по данному вопросу.
Благодарю за потраченное время.
про мощность пк сразу забей, критует же не при любом шаге, а при взятии душа. Мне кажется проблема в свечении т.к. критует при определённой заточке, хотя за мою практику я крутил свечения и баловался с ними по разному и ни разу не критануло.
Ну или заточке +5-7 прикрутили мешку или ещё что-то в этом роде. В скайп стукни - гляну
В клиенте GU US вместе с мусором удалено несколько файлов от эффектов, которые по названию ну очень похожи на тот самый мусор.
Распаковать в папку с клиентом.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000