где людям втирают дичь в виде двукнопочных прог,
за которые просят бабосов. На счет подсветки, не спорю, дело нудное и все такое.
Но зачем привязывать "ТАКОЙ" софт - я не знаю.
Вечерком накидал бесплатный аналог, который нисколько не уступает наработкам EAGLE991.
3 программы для облегчения ну или порядка в игровых делах.
AcccountManager.
Тут все предельно понятно. Хранит аккаунты, чтобы вы не забывали.
Сразу оговорюсь - никуда ничего не отправляет, все хранит локально на компьютере.
Обозначения:
L - логин
P - пароль
F - FireGuard-пароль
B - банк
C - комментарий к аккаунту, например расы, назначения и т.д.
Жмем "создать" и аккаунт появится в листбоксе в правой части и затем можно нажать сохранить, чтобы записался файл с аккаунтом.
В листбоксе можно выделить кликом мыши нужный аккаунт и его описание появится в поле внизу. Оттуда можно скопировать данные и вставлять в лаунчеры.
Также файл запишется автоматически, если вы закроете приложение через "крестик" в углу.
Warehouse Manager
Менеджер для склада. Все опять же просто. Ник, предмет, дата выдачи и комментарий. Есть кнопка возврата предмета. Выделяем нужный предмет, жмем "возврат" и отвечаем да/нет. Также кнопка сохранить и автосохранение по "крестику".
RespawnTimer
Считаем респы! В поле вписываем время респа в секундах. Жмем START. Отсчет пошел. Как только таймер придет к значению 0, то вы услышите звуковой сигнал. Есть кнопка паузы и стоп. Находится всегда поверх окон, а также может менять прозрачность по колесу мыши - крутишь колесо - меняется прозрачность. Сделано для удобства нахождения над игровым окном. Всегда видно остаток секунд
Вот так маленький набор софта абсолютно бесплатно за идею и спасибо
Тут можно скачать
Последний раз редактировалось A.F.I; 22.05.2016 в 11:54.
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
@A.F.I, можно поинтересоваться? Кому подобный софт нужен? Что мешает создать текстовый документ, где ты будешь хранить все пароли и явки? Создал такой документ, кинул его на облако и все. За создание бесплатного велосипеда плюс тебе, но все же, как для меня, так это ненужные программы.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
@A.F.I, можно поинтересоваться? Кому подобный софт нужен? Что мешает создать текстовый документ, где ты будешь хранить все пароли и явки? Создал такой документ, кинул его на облако и все. За создание бесплатного велосипеда плюс тебе, но все же, как для меня, так это ненужные программы.
Если бы в указанной мной теме в 1-ом посте вахтёры не чистили тему, то я все предельно ясно расписал.
Если Eagle991 считает, что написал 3 проги и привязывает их к железу, то я решил, что необходим бесплатный вариант.
Никакой сверхидеи в этом не было. Даже не планировалось. Ведь так и написал, что набор софта не несет в себе ничего такого, что прям "вау".
Всего лишь бесплатный аналог того, что людям предлагает за 300р на 5 месяцев
Ну на счет игла ты не прав.
Он хуй знает скок лет поддерживал свою подсветку, которой пользовалось дохрена народу.
А вот всё что ты сделал это дополнения к его подсветке. Самого главного у тебя как раз таки нету :)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от котопес
человек берет деньги за патч с подсветкой и поддержку его, а не за ненужные доп фичи.
думаю, что если клиент начнет крашится - ему всегда можно будет прислать логи чтобы он поправил/добавил в патче недостающие текстуры-звуки.
вот тут котопес все правильно написал.
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 26.05.2016 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
A.F.I. из всего этого очень нравиться таймер. Есть просьба-сможешь сделать выбор звука который он воспроизводит? И ещё добавить счетчик кругов таймера. Т.е. выбрал интервал 10 сек-после первого сигнала 1, через 10 сек 2 и т.д.?
A.F.I. из всего этого очень нравиться таймер. Есть просьба-сможешь сделать выбор звука который он воспроизводит? И ещё добавить счетчик кругов таймера. Т.е. выбрал интервал 10 сек-после первого сигнала 1, через 10 сек 2 и т.д.?
Ну на счет игла ты не прав.
Он хуй знает скок лет поддерживал свою подсветку, которой пользовалось дохрена народу.
А вот всё что ты сделал это дополнения к его подсветке. Самого главного у тебя как раз таки нету :)
Добавлено через 3 минуты
вот тут котопес все правильно написал.
Я понимаю, что в стоимость продукта входит подсветка. это очень круто, что поддерживается работа над ним, исправляя все за инновой, её косяки с иконками и прочим. Но почему привязка к софту? Ведь можно было просто продать подсветку, а файлы подсветки продавать отдельно.
ну в общем, я не говорю о том, что "барыга, на хуйне решил денег сделать", а о том, что не совсем понятна логика софта в привязке. Ну мб только у меня так в голове сложилось =)
Последний раз редактировалось A.F.I; 27.05.2016 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение