Создаём базу SCAN (не обязательно такое имя, но не забывайте в scan.sql менять)
01_create_tbl_items.sql
02_create_tbl_duplicate.sql
03_create_proc_select_items.sql
04_create_proc_select_duplicate.sql
05_create_proc_select_post.sql
Когда нужно будет запустить скан, то запускаем scan.sql
При запуске scan.sql очищаются текущие таблицы, так что если вам нужны предыдущие данные, то делайте бекап
Относительно скана почты:
Сканируются только не удалённые письма и добавляются в общий список только те предметы у которых серийник не нулевой, ибо с нулевым серийником зона сгенерит новый при извлечении предмета
После завершение скана открываем таблицу tbl_duplicate и достаём свой банхаммер
Список сканируемых таблиц:
tbl_base - Шмотки, оружие
tbl_general - Бижа, патроны, маяки магии
tbl_inven - Инвентарь
tbl_AccountTrunk - Основные страницы в банке
tbl_AccountTrunk_Extend - Дополнительные страницы в банке
tbl_supplement - "Соска"
tbl_PostStorage - Почта
Типы контейнеров из таблицы tbl_items:
0 - Шмотки, оружие. То что на персонаже
1 - Бижа, патроны
2 - Инвентарь
3 - Основные страницы в банке
4 - Дополнительные страницы в банке
5 - маяки магии
6 - "Соска"
7 - Почта
Есть несколько но:
В силу того что дефолтный механизм генерации "уникального" серийника имеет коллизии, то может быть false-positive
Возможен false-positive на предметах которые были добавлены через ЛК, из-за того что они не имеют доступа к каноничной генерации серийников
Сие "творение" не тестировалось на большой боевой базе, в виду отсутствия оной(а синтетику генерить лень), и как следствие скорость работы может желать лучшего, а может и нет =)
Точилось под GU
PS:
Буду благодарен если прольёте свет на то где лежат серийники активированных анимусов
PSS:
Так же абсолютно не против если поделитесь живой и большой базой мира(во благо оптимизации)
Последний раз редактировалось Император; 24.01.2017 в 17:56.
На счёт почты у меня печальные новости для админов, серийник не сохраняется когда предмет отправляется почтой, после получения предмета генерируется новый серийный номер =(
Уточню что смотрю сервер в стоке, такой какой он есть в шаре.
Обновил скрипты для скана "сосок" и для скана маяков магии
так вот значит как дюпаные предметы можно отмывать
да мне то этот хайд зачем? я не занимаюсь администрированием.
Добавлено через 1 минуту
тебя тут никто не в праве заставлять что-то с этим делать, я тебя только попросил, а право за тобой ставить это под хайд или нет. я высказал своё мнение.
Ну и славненько, тогда я против хайда на этой теме.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от arka0228
Зачем прятать под хайд? Тут же не указано где эти текстовые логи зоны и не все ГФШ админы вообще ставят, что бы логи писались, да и ещё в придачу не знают как выглядит дюп в текстовиках. Сам месяц назад разбирал логи и мне один хороший человек расказывал, что да как там.
У меня есть идея написать программу, чтобы она сканила эти текстовики и искала одинаковые серийники. Тогда возможно нельзя будет и отмывать дюпаные вещи через почту в идеале, а на деле на ГФШ почта и не работает
P.S. не прячте под хайд. Уже 83 просмотра как бы
Как по мне, так логи нужны в первую очередь для сбора почтовых событий, но так же остаётся не маловажным сбор всех логируемых событий и их анализа, ибо могут раздюпать расходники и сидеть комбинировать, получая на выходе чистый предмет, который в базе будет видет как легитимный
Т.е. на данный момент у данной темы есть 3 слепых зоны:
Нет скана маяков анимусов
Нет скана почты
Сканирует только текущий момент, без анализа произошедших событий(логов)
Последний раз редактировалось g00dw1n; 02.10.2016 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
это конечно решать модерам, но я хочу чтобы те накинули немного постов Вещь то интересная и её никто ещё не описывал
g00dw1n, Скажи пожалуйста, я всё правильно понял, что дюпаный предмет не "отмоется" в логах зоны?
Просто тогда я буду под НГ смело писать программу, чтобы сканила текстовики на наличие дюпа
В моих логах идет так:
Состояние инвентаря до отправки письма
Отправка письма с описанием его содержимого, без серийника!
Состояние инвентаря после отправки письма
Я предполагаю что существуют вариации логов когда между 1 и 3 записями есть несколько событий, которые теоретически могут изменить состояние инвентаря.
Кому какой стек iyyyy24 достался?
Не обязательно чтобы это была именно отправка письма, может произойти какое нибудь другое событие которое не позволит идентифицировать предмет или событие произошло, но оно не записалось. Я не могу привести таких примеров, возможно они надуманны и я излишне накручиваю ситуацию
Последний раз редактировалось g00dw1n; 02.10.2016 в 16:58.
Перестаньте разводить срач в теме! Что касается хайда, ставить его или нет решать ТОЛЬКО ТС, я вправе либо повысить, либо понизить его на своё усмотрение. @g00dw1n, Чуть позже посмотрю, что ты сделал и попрошу накинуть тебе постов.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.