В папке \snd\bgm\
1_RF_Online_ONE.mp3
2_RF_Online_Love_Theme.mp3
3_RF_Online_What_shall_i_do.mp3
вот в етих 3х файликах нуна заменить их содержание на обычные _ "земля" aka "подчеркивание", и все нема мелодии... хотя мона и свою песенку вставить, проста переименовав свою в какую нить из етих а лучша во все сразу. мож кому поможет...
З.Ы.
меня ета мелодия до белого каления доводила.
берёшь свою мелодию, присваиваешь любое из тех 3х имён(или копируешь один файл 3 раза, присваивая им названия1_RF_Online_ONE.mp3, 2_RF_Online_Love_Theme.mp3, 3_RF_Online_What_shall_i_do.mp3) и при запуске ланчера играет твоя любимая музыка :) у меня кой что из блайндов поставлено :)
Логически продлжу мыслю: аналогичным методом при желании можно позаменять большую часть игровой музыки на творчества любимых исполнителей. :)
P.s. Чем щас и занимаюсь.
Ещё одно логическое продолжение мысли: подобным образом можно убить заставки при запуске клиента (меня они бесили ещё больше мелодии лаунчера). В данном случае заменяешь файлы
RF_EP1_New.wmv
RF_EP2_New.wmv
В той же папке (\snd\bgm\)
На аналогичные с нулевым размером (созданные с помошью, скажем, блокнота). И всё: о заставках смело можно забыть.
P.S. Проверено на руофе. На работоспособности клиента не сказывается.
вот вы запарились)) лучше полезное что-то поискать, чем фигнёй маяться)) я ваще без звука играю.
а вам совет - в опциях музик Офф, включил винамп и слушай что хочешь, не надо менять названия и заниматься всякой хренью))
Кто сделает полный перевод музыки и звуков РФ под тему Lineage обещаю бонус.
Переделать желательно ВСЕ. Начиная от заставочной мелодии, заканчивая внутриигровыми звуками.
Последний раз редактировалось timon; 16.05.2007 в 18:38.