Вписываем дистанцию которая интересует (1000-1700).
Нажимаем Задать.
Играем и радуемся.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Надеюсь оцените старания.
Этот способ который вычитал на просторах интернета.
Последний раз редактировалось ivanius51; 20.11.2016 в 14:22.
Как по мне то любое изменение дальности камеры можно спалить по реплею, если играть на низких уровнях, то думаю врядли кто то будет чекать поведение мыши героя, а вот на 3к+ ммр, могут чекнуть и отправить реплей в саппорт.
ИМХО
Никто не говорил не использовать на свой страх и риск, преимущество и недостаток одновременно что изменить можно только конфиг файл игры и только до ее запуска, во время игры не поменять, я обычно ставлю на 1300 т.к. монитор большой и разрешение не стандартное, а они не пофиксили в итоге в видимости только теряю.
Никто не говорил не использовать на свой страх и риск, преимущество и недостаток одновременно что изменить можно только конфиг файл игры и только до ее запуска, во время игры не поменять, я обычно ставлю на 1300 т.к. монитор большой и разрешение не стандартное, а они не пофиксили в итоге в видимости только теряю.
я помню где то на китайских форумах видел мод на HUD для 2К и 4К, там HUD был в процентном соотношении, а не фиксированный, и можно было для дабл\трипл мониторов вынести худ отдельно, что весьма полезно, найду снова, скину на форум.