Всем доброго времени суток. Придлогаю скрипты для доты какие интересуйтесь пожалуйста или в личку тут или в скайп логин
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
так как все перечислять очень долго. Стоимость скриптов чисто символическая 100 руб. За них не дадут бан потому что это не чит лишь облегчит вам жизнь в мире Dota 2 P.S. Скрипты проверялись на патче 7.0 и выше
Последний раз редактировалось Ouroboros; 04.02.2017 в 04:47.
*Взмах жезлом* Здравия желаю, старший модератор раздела DOTA Ouroboros, предъявите ваши документики и пруфы скриптов мне в скайп.
сразу скинь мне то что он тебе даст, если это .exe файл
школота любит крипторами стилеры и раты прятать в "читы"
не вздумай запускать никакой екзешник
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
Он ни в лс, ни в скуп не добавился и не написал. До вечера не напишет снесу тему. Имхо скрипты за 100 рублей это либо кидало, либо шара.
.exe и декомпилировать можно.
Ааа, AHK скрипты, в инете сборок как цветов у радуги.
Но они все или с рекламой, или со скрытыми установщиками амиго, или со стилерами Crime24.
Цитата:
Сообщение от odiss89r
Всем доброго времени суток. Придлогаю скрипты для доты какие интересуйтесь пожалуйста или в личку тут или в скайп логин *** скрытый текст *** так как все перечислять очень долго. Стоимость скриптов чисто символическая 100 руб. За них не дадут бан потому что это не чит лишь облегчит вам жизнь в мире Dota 2 P.S. Скрипты проверялись на патче 7.0 и выше
А бесплатное продавать, идите на забугорные форумы, будьте добры.
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо