Собственно, ищу место где можно купить красивый номер МТС. С маской ab-ab, чтобы был оформлен на меня, можно было выбрать любой удобный мне тариф. Ну и разумеется дешевле, чем в офисе мтс.
Собственно, ищу место где можно купить красивый номер МТС. С маской ab-ab, чтобы был оформлен на меня, можно было выбрать любой удобный мне тариф. Ну и разумеется дешевле, чем в офисе мтс.
Если на язык хорошо подвешен, то можно в офисе договорится, по крайней мере дадут выбрать бесплатные. У меня так дружище взял номер формата 7хххууу, абсолютно бесплатно
Можешь купить красивый номер любой сети , кроме еты , может теле2, они не дорого стоят , дешевле мтс , а потом прийти в мтс и оформить смену оператора с этим же номером на мтс и все.
Можешь купить красивый номер любой сети , кроме еты , может теле2, они не дорого стоят , дешевле мтс , а потом прийти в мтс и оформить смену оператора с этим же номером на мтс и все.
ну хз, посмотрел платиновые номера теле2 по 15 - одно дерьмо
а золотые по 9к - вообще мусорные
ну хз, посмотрел платиновые номера теле2 по 15 - одно дерьмо
а золотые по 9к - вообще мусорные
Ну мтс гораздо дороже .
И еще кстати есть красивые номера в тарифах вип мтс. А еще можно просто поговорить с продавцом, за отдельную плату он может что то да и отложить. Я когда покупала года три назад симку , они сначала суют вообще шлак на выбор , а потом говоришь можно номера получше и подороже , они отдельную стопочку выносят. А так они уже до них доходят без супер красивых номеров, я так думаю.
Не, ну вы совсем загинаете. Мне нужен не супер навороченный номер, а с простой маской +7 (xxx) xxx-ab-ab (где x - любые не одинаковые цифры). Такие продаются как бронзовые в мтс за 1.5к. А я планирую найти еще дешевле.