Всё равно все ру переводы ещё кривее чем английские.
Взгляните хотя бы на свойства обычного маг шмота.
Или описание бафа пулемётчика белковского.
И мелочей таких - вагон с тележкой.
Интересно, не пытался ли кто-нибудь со знанием корейского хотя бы приблизительно названия предметов/ресурсов ради интересу перевести. Может всякие там клинги бимы и глю имюет обычные приземлённые названия вроде кожи, кости, пуха как в каком-нибудь вове.
Последний раз редактировалось stopitsot; 03.03.2017 в 12:50.
Всё равно все ру переводы ещё кривее чем английские.
Взгляните хотя бы на свойства обычного маг шмота.
Или описание бафа пулемётчика белковского.
И мелочей таких - вагон с тележкой.
Интересно, не пытался ли кто-нибудь со знанием корейского хотя бы приблизительно названия предметов/ресурсов ради интересу перевести. Может всякие там клинги бимы и глю имюет обычные приземлённые названия вроде кожи, кости, пуха как в каком-нибудь вове.
Пытались, перевод получается не корректен. почему по сути и поулчается фигня на русский.
А на кой фиг переводить переводчиком? Берём 223 или 2232 и дёргаем оттуда переводы для предметов, бафов, умений и т.п., ониж ничего не удаляют из предметов, а перевод есть на всё, что доступно обычному игроку => имеем обратную совместимость по объектам в части перевода и на выходе получаем переведённый нормально клиент. Или я не прав?
Есть люди,которые переводят в ручную названия, по крайней мере знаю одного, его скайп atchi1919 , если договоришься с ним,может быть и даст тебе, но просто так я уверен,что никто не выложит, ибо это в ручную переводить такой геморой, тема закрыта