Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Есть отдельная тема о HR, на пять страниц, админу просьба объединить.
Бот рабочий (до 120 мин.), патч (на анлим) рабочий.
Тем, кто использует более ранние версии, можно не качать новую версию, а сделать апдейт через лаунчер имеющейся версии.
Ночью тестил этого бота. Все отлично работало. Поставил на ночь делать дейлики, утром включил и увидел ошибку "login failed err connect binding". Сделал новый бот-аккаунт, ошибка исчезла. До конца не понял в чем смысл патча, если придется делать каждый раз новый аккаунт. Или такая проблема только у меня?
Ночью тестил этого бота. Все отлично работало. Поставил на ночь делать дейлики, утром включил и увидел ошибку "login failed err connect binding". Сделал новый бот-аккаунт, ошибка исчезла. До конца не понял в чем смысл патча, если придется делать каждый раз новый аккаунт. Или такая проблема только у меня?
Патч продляет только текущую сессию бота на безлимит, если происходит отключение бота в текущих сутках и за это время бесплатный режим закончился, то нужно создать новый акк. Я создал акки с одинаковым названием, только меняю цифру в конце. Не забывайте отключать патч, когда бот не нужен, если возникнут проблемы с сетью, то просто включите и выключите патч.
Последний раз редактировалось mrKsard; 20.04.2017 в 13:16.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.