Пока не пофиксили и все пользуются почему бы не выложить на форум, немного изменился метод.
Все знаю что можно абузить (выполнить любой сложный квест), выполеняя в игре простой, так вот.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
вчера работало, зачем хайд не понятно, этот баг на каждом углу лежит.
Минут 10 назад видел в чатике сообщения что абуз пофиксили, проверять впадлу)
Добавлено через 18 часов 45 минут
upd проверил нихера не работает, абузим ручками)
В том то и дело что на каждом углу лежит, а тут не лежит, а тут люди тоже читают треды.
По поводу бага его фиксили еще раз но квесты засчитывались. Сегодня еще буду абузить проверю.
В том то и дело что на каждом углу лежит, а тут не лежит, а тут люди тоже читают треды.
По поводу бага его фиксили еще раз но квесты засчитывались. Сегодня еще буду абузить проверю.
абужу каждый день=) ни чего не работает. фишки тож пофиксили уроды