Всем привет. Сегодня я хотел бы представить мод "Траектория заезда танка"!
Эта модификация предназначена для показа и записи траекторий заезда на хорошие позиции (именуемые в народе как "подсадки") для разных типов техники. Мод содержит 325 траекторий разной сложности! Такие позиции помогут вам отлично "просветить" местность сверху и/или накидать снарядами в танков противника, прорвавших этот участок местности. Но всегда опасайтесь арты!
Преимущества модификации перед конкурентным модом от "ПроТанки":
Не просаживает FPS! Замечено, что у мода от "ПроТанков" FPS падает со 120 до 80 и даже 60 кадров в секунду.
Отображает траектории заезда на миникарте!Это действительно так, каждая траектория будет помечена на миникарте при включении мода.
Не отсылает данных в сеть! Были , когда модпак "ПроТанки" отсылал данные об используемых модах в сеть, что, возможно, также было одной из причин пяти волн бана игроков. Наш мод не отсылает данные в сеть, в этом можно убедиться, используя любую программу-сниффер.
Не загораживает прицел!У конкурентного мода "разноцветная колбаса" под видом траектории располагается прямо в прицеле многих низких танков, что будет вам сильно мешать. Наш мод проработан: полупрозрачная траектория располагается внизу танка, что не мешает обзору.
Умеет записывать ваши собственные траектории!В моде есть функционал по созданию и удалению траекторий, созданных вами!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
v2.31 - исправление мелких багов.
v2.30 - адаптировано для 9.20.
v2.21.
добавлена настройка мода в Ангаре (GUI версия мода). устранены многие ошибки. добавлены локализации. добавлены паки текстур.
v2.1 - исправлены многочисленные ошибки, добавлены надписи над миникартой, добавлены новые маркеры, пересмотрите спойлер Настроек. Также все текстуры перенесены в папку mods/configs/pavel3333_trajectory/textures/. Устранен баг с "траекторией в небесах". Траектории теперь не будут создаваться во время набора сообщения в чате. Добавлена возможность удаления своих собственных траекторий на карте в бою по клавише Delete. Мод теперь не нужно выключать и включать после каждого боя для отображения маркеров на миникарте.
v2.0.1. - Исправлены вылеты, ошибки, а также добавлено сообщение в ангаре об успешной загрузке мода.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ВНИМАНИЕ!Автор не дает гарантии успешного заезда на типах тяжелой, средней техники и артиллерии на уровнях 7-8 и меньше. В будущем мы постараемся избежать такого.
Внимание! Мод можно выкладывать только с согласия автора
Последний раз редактировалось PaVeL333; 14.11.2017 в 08:06.
Знаешь чего мне хотелось в предыдущих модах? Чтобы как-то было обозначено в какой момент какие клавиши прожимать, для таких далбичей, как я, которые только с модиком проявили интерес к заездам и плохо шарят :)
Реализуемо?
Знаешь чего мне хотелось в предыдущих модах? Чтобы как-то было обозначено в какой момент какие клавиши прожимать, для таких далбичей, как я, которые только с модиком проявили интерес к заездам и плохо шарят :)
Реализуемо?
Да, скоро сделаю информер над миникартой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BRADJGA
Все красные лини надо жать вперёд и корпус туда сюда крутить
красные линии - сложный участок заезда, с первого раза наверняка не получится заехать. рекомендуется в тренировочной комнате попытаться, а уж потом пробовать в рандоме.
Последний раз редактировалось PaVeL333; 17.07.2017 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
Странно почему на моем калькуляторе мод от "Протанки" не сажал FPS.... Видимо афтар так рекламится))
А вообще разработчики вчера на форуме дали ответ,если проблема горных баранов не исчезнет из боев и жалобы продолжатся, то они примут меры. )))
Странно почему на моем калькуляторе мод от "Протанки" не сажал FPS.... Видимо афтар так рекламится))
А вообще разработчики вчера на форуме дали ответ,если проблема горных баранов не исчезнет из боев и жалобы продолжатся, то они примут меры. )))
Какие они меры примут?
Поздно уже, мод отрекламирован по полной, если они договорятся с Протанки народ пойдет искать мод в других местах.
Проблему надо решать кардинально, а именно перелопачивать все карты.
А горные бараны задрали конкретно. При этом я ещё не разу не видел чтобы заезд на подобные позиции приносил хоть какую-то ощутимую пользу, ни барану от неё не лучше ни команде.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Какие они меры примут?
Поздно уже, мод отрекламирован по полной, если они договорятся с Протанки народ пойдет искать мод в других местах.
Проблему надо решать кардинально, а именно перелопачивать все карты.
А горные бараны задрали конкретно. При этом я ещё не разу не видел чтобы заезд на подобные позиции приносил хоть какую-то ощутимую пользу, ни барану от неё не лучше ни команде.