Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Дай ссылку на сайт игры и не скачивание. Как будет немного свободного времени посмотрю.
Добавлено через 6 минут
а ну все нашел, у меня она даже была скачана еще в марте, видимо кто то просил уже на нее что то сделать. щас поставил обновляться.
Последний раз редактировалось Тигрь; 14.08.2017 в 08:43.
Причина: Добавлено сообщение
Дай ссылку на сайт игры и не скачивание. Как будет немного свободного времени посмотрю.
Добавлено через 6 минут
а ну все нашел, у меня она даже была скачана еще в марте, видимо кто то просил уже на нее что то сделать. щас поставил обновляться.
Пока что не пробовал сам ничего с игрой сделать - только собираюсь.
Но данный метод сразу вызывает несколько вопросов:
Исследовал ли, как устроена синхронизация в игре? Возможно, твой пакет о еде уходит позже?
Много маленьких пакетов - ты уверен, что в них нет использования предметов? Они прям совсем не меняются?
Пакеты сильно шифрованые?
Ты абсолютно уверен, что процесс правильный? Возможно, для реальных игровых взаимодействий поднимается еще один/два?
Наврятли позже, так как от сервера клиенту сразу должны приходить так как кулдауны не обманываются ни в чём (спидхак на скорость каста или сбора не работает, сервер проверяет и т.п.)
Уверен что нету, как идут пакеты несколько байт всего (6-7 байт) с типичным началом (первые 2-3 байта) так и идут... отправка их клиенту/серверу в игре ничего не даёт...
просто hex байты 6-7 байт в основном, редко несколько строк пакет пролетает, словно не все пакеты в WPFе... в пакетах чата латиницу видать, не знаю ещё что там шифровано что нет...
Уверен, на этом процессе появились пакеты чата (текст читался латиница в расшифровке байтов) и на нём работает cheat engine нормально, а других процессов нету, смотрел.
[LIST=1]
Уверен что нету, как идут пакеты несколько байт всего (6-7 байт) с типичным началом (первые 2-3 байта) так и идут... отправка их клиенту/серверу в игре ничего не даёт...
пинг мб
что вы как маленькие, пошли в чат AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA и посмотри, Появится ли там большой пакет. Если появится, смотри содержимое. Если в нём есть ААААААААА..., значит фильтруй те самые пинг и от пацанских пакетов. Если текста нет, значит траффик зашифрован. Если вообще большого пакета нет, значит упакован/зашифрован.
Да и вообще может это защита по этому порту работает, раз ничего не происходит при отсылке. Посмотрите лучше обычным сниффером. Может игра вообще по udp, что для жанра в общем-то не характерно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
пинг мб
что вы как маленькие, пошли в чат AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA и посмотри, Появится ли там большой пакет. Если появится, смотри содержимое. Если в нём есть ААААААААА..., значит фильтруй те самые пинг и от пацанских пакетов. Если текста нет, значит траффик зашифрован. Если вообще большого пакета нет, значит упакован/зашифрован.
Да и вообще может это защита по этому порту работает, раз ничего не происходит при отсылке. Посмотрите лучше обычным сниффером. Может игра вообще по udp, что для жанра в общем-то не характерно.
Отправил, есть там C>s и S>c AAAAAAAAAAAAAAAAA (41 41 41 41 41 41 41 41...) Отключил чат и идёт обмен c>s 5 байт, s>c 8 байт, делаю заклинания - никаких новых пакетов не появляется... словно в WPF ничего нету кроме чата и этого пинг понга. А каким снифером можно udp посмотреть?
Последний раз редактировалось Migifbug; 15.08.2017 в 17:46.
Отправил, есть там C>s и S>c AAAAAAAAAAAAAAAAA (41 41 41 41 41 41 41 41...) Отключил чат и идёт обмен c>s 5 байт, s>c 8 байт, делаю заклинания - никаких новых пакетов не появляется... словно в WPF ничего нету кроме чата и этого пинг понга. А каким снифером можно udp посмотреть?
Что-нибудь в таком духе
Возможно, стоит API Monitor вообще подцепить и отловить вызовы отправки пакета:
Насчет UDP - на самом деле, это очень вероятно. Не думаю, что у них разные методы подключения для планшетов и винды, а на планшетах TCP работает из рук вон плохо
не, ну если пакеты чата уходят по этому порту на сервер, то врядли параллельно что-то по udp ещё будет работать, именно игровое. Плюс, не факт, что ты видишь весь траффик. Получать пакеты игра может, например, через GetQueuedCompletionStatus . Поэтому я и говорю, что надо смотреть в первую очередь сниффером, там гарантированно будет всё. А уже от этого плясать.
Цитата:
Сообщение от AHrEJl
Возможно, стоит API Monitor вообще подцепить и отловить вызовы отправки пакета:
а что там вообще защиты нет? Чтобы юзать эту прогу, надо как минимум разбираться в winapi
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.