В общем, дело было так, купил я Японский танк O-I, ой какой же это медленный и неповоротливый танк, еще в самом начале боя, когда все только-только разъезжаются по точкам, а вражеские ЛТшки, быстро заняв выгодные кустовые позиции уже ваншотят мой танк, а тут еще и арта вдогонку накидывает. Ну и ВБР спасибо Картошке, всё время на 8-к кидает, а у меня 6-й левел, а пробивать их можно только на топовой фугасной пушке 150мм (голда не вариант - дорого!). а у нее КД - вечность. И все этим пользуются, тем что вечное КД, тем, что танк очень большой и заметный с противоположного угла карты, и неповоротливый как мамонт. И особенно артоводы любят нападать на этот танк, и как обычно, сперва один коричневый накинет, следом за ним сразу второй, а третий уже добирает ваншотика.
Короче, как-то сдали нервы и расстрелял ближайших коричневых стервятников, а это оказались свои, а я уже и не смотрел, так бомбило..
И сразу бан на 3 месяца. Поэтому прошу, у кого есть лишний, поделитесь пожалуйста акком! буду премного благодарен!