Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2017, 12:07   #1
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Рот не закрывается

У нас есть прораб, у которого не закрывается рот. Вообще. Идет какое-то обсуждение, он всегда начинает перебивать с повышением голоса, чтобы услышали именно его. Говорит начальник, он его перебивает. Говорят по рации, он влазит не в свое дело, перебивает эфир и ничего вообще не слышно. Например, я говорю кому-то что-то сделать, он врывается и говорит тому же человеку: "Аа ага дада надо вон то-то сделать". Все и так все слышали, но ему надо всегда что-то сказать. А когда он нужен, то порой не докричишься. Абсолютно все вокруг ему надо, хватается за все подряд и некоторые дела даже до конца не доводит, порой кажется, что у него опыт работы пару лет. Всем поддакивает и меняет свое мнение во время разговора, лишь бы его услышали. Ему 56 лет, и от него всех трясет. Но высказал ему только я...

У меня было задание, которое я пошел выполнять. И тут вижу его с моими двумя людьми. Мне надо было дождаться бригадира, который должен был на 20-м этаже показать мне материал. Я говорю, чтобы они подождали немного бригадира, с которым мы поднимемся вместе, и он покажет точно, где что лежит. В очередной раз влез в разговор этот баклан и говорит, пусть работяги поднимаются. Я опять говорю, чтобы они ждали (потому что ветер сильный и холодно, зачем их отправлять сразу наверх?). Тот опять: "Да пусть поднимаются, что ждать?". Тут я глубоко вздохнул и помотал головой, потому что у меня уже не хватало нервов и сказал что-то типа: "Короче. Как хотите." Далее он мне говорит: "А ты чо недовольный такой?" И тут меня конкретно прорвало: "Да потому что заебало, что вы лезете постоянно. Нахуйй им идти наверх и мерзнуть там, если сейчас подойдет бригадир и покажет точно, что можно брать и где. Вы знаете, где там что лежит?". Слово за слово, и он мне говорит: "В таком случае пошел ты нахуйй". Я ему: "Да пошел ты сам нахуй". Он говорит что-то типа: "Я тебе поговорю сейчас.". Я это игнорирую, потому что мне не хватало еще махаться с дедом, у которого сердце прихватит и склеит ласты, а я сухари пойду сушить. Кричу этому баклану еще что-то матами. В итоге говорю, чтобы он собирался и пиздовал на 20 этаж пешком и показывал сам тогда рабочим. А он то наверх не ходит. Тогда какого хрена он лезет в мое дело вообще? Я сказал ему, чтобы в мои дела больше вообще не лез. Свое дело я в итоге сам и сделал как хотел.
С одной стороны меня гложет чувство вины, потому что я ко всем людям отношусь нейтрально/хорошо, даже если их поливают грязью другие, пока лично мне что-то не сделают. Но я не собираюсь оправдываться. Я должен был опять промолчать и так по кд, пока его/меня не кикнут или не переведут куда-нибудь? Пусть лучше он тявкает про меня у меня за спиной, как он это делает с некоторыми другими, но зато мне теперь будет проще общаться с людьми и знать, что никто не перебьет в разговоре и не полезет не в свое дело.
Самое интересное - наверное, он даже не понял, что произошло, потому что всю жизнь так общается, и это для него норма, а всех остальных вокруг трясет от нервного тика.
У вас есть такие знакомые, оказывались ли вы в подобной ситуации, и что думаете?

Старый 03.12.2017, 12:11   #2
akaSkiFF
Постоялец
Благодарностей:
903 всего

Насколько я помню, на стройке это нормально. Сказал и сказал. Забей.

Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»

Сказали спасибо:
Ghostbuster (03.12.2017)
Старый 03.12.2017, 12:17   #3
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Сообщение от akaSkiFF Посмотреть сообщение
Насколько я помню, на стройке это нормально. Сказал и сказал. Забей.
Я и не парюсь по этому поводу. Да, там часто бывают разговоры на повышенных тонах, но они возникают из-за разногласий в каких-то конкретных делах. А тут у чувака рот не зарывается вообще никогда и лезет в каждую дырку затычка.

Старый 03.12.2017, 13:12   #4
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
839 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Блять. Замена коксу выросла
скоро баню строить будут, как в легенде кокса про писюны, мыло и так далее.

PaladinОффтоп

Старый 03.12.2017, 14:04   #5
g00dw1n
Эксперт
Благодарностей:
355 всего
Отправить сообщение для g00dw1n с помощью Skype™

Цитата:
кокс тоже со стройки начинал, следующим этапом будет покупка таза
там же ещё был этап с заводом и воровством меди?

Злобный программист

Старый 03.12.2017, 14:08   #6
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
кокс тоже со стройки начинал, следующим этапом будет покупка таза
Вряд ли он закончил нормальный строительный вуз и работал итр.
А вообще, ебать эту стройку в рот, нервов с баранами уходит столько, что можно поседеть к 30. (или полысеть)

Старый 03.12.2017, 14:10   #7
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

когда рот не закрывается, это плохо

Старый 03.12.2017, 14:25   #8
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
"строительный вуз" звучит почти также как вуз поваров.

А у вас со стройки можно медь пиздить?
Недавно какие-то узбеки попробовали. Теперь уже сушат сухари

Старый 03.12.2017, 16:26   #9
Union™
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,626 всего
Отправить сообщение для Union™ с помощью Skype™

Короче... Увы но таких людей много. Когда слишком много говоришь - перестаешь думать.
Вот не знаю... Я человек по своей натуре в меру ммолчаливый но открытый, прежде чем сказать - думаю, ещё терпеть не могу пустую болтавю, бесцельную... Даже книги есть по этому поводу, о том что есть люди которые не умеют молчать... Это как бич...

Лучше не грузись так) Хотя на дураков сложно не обращать внимание...

Как было сказано когда то: Молчание - золото и надо уметь цинить тишину.
Но хули сделать... Если у всех в головах все по разному...

RF-GRADE моды для Rising Force Online

Сказали спасибо:
Ghostbuster (04.12.2017)
Старый 05.12.2017, 18:07   #10
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Надо просто тоже пиздеть и пиздеть гораздо больше чем ваш мужик.А вообще камушком бы ему по макушке на 20 ом и в цемент))))

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Ghostbuster (08.12.2017)
Ответ