Продаю аккаунт сорка 61 лвл Фурия 58 лвл Всего 13 персов на аккаунте.Фул босс шмот+ еще есть дополнительный второй 19 маскан +2 гиаса(один на 16 вточен второй на +8) Есть дополнительный бхег) Бижа 3-я круг сам шмот 19 круг На сорке каранда и кзарка +19 на Фурии 16 кзарка (но в процессе точки может изменится точу на 19 )На аккаунте 52 раба (из них 49 рыжих ) Огромное количество ресурсов (можно замутить бизнес))) если есть желание) У меня его не было поэтому ресурсы имели накопительный характер) У внешке три костюма разных и +пустынка +рыбка Много всякого барахла скопилось в почте Есть 61 свиток удачи Есть деревья ест ь книги на кач есть набор героя неиспользуемый на 30 и на 20 дней и еще неиспользуемых два према на 90 дней и один комфорт на дней 90 дней Есть три горничные Так же есть 6 питомцев(3-4 ранга) которые в сумме дают в том числе боевой опыт на + 20% и еще всякое барахло все не перечислю В целом в игру за два года втюхано +70 тыс руб если не больше.Посколько играть надоело я решила аккаунт продать .Цена 25 тыс руб .Почта привязана, но ее можно отвязать на вашу через телефон вроде как (мой телефон не привязан)